Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Умереть не встать

С интересом прочел на сайте #47news репортаж о том, как редакция этого вестника областной суеты покупала наркотики. Видно, что автор опуса воодушевлен процессом: скрупулезно описаны все этапы - от установки браузера Tor и выбора, до поиска закладки и ее изъятия. С названием конкретного "магазина" и другими подробностями.



Цель репортажа заявленная "унижение силовиков", но судя по тому, что исполнители не поленились сдать содержимое закладки на анализ и радостно констатируют, что там именно то, что о ни и надеялись купить - это тот самый натив о неизбежности которого в выживающих СМИ говорили все кому не лень. Натив бессмысленный и беспощадный.

Не знаю, будут ли какие правовые последствия у такой "джинсы", но это днище в стиле лайфньюс...
Tags: Жесть, Криминал, Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

  • Преступление и наказание?

    Бывший министр национальной обороны Греции Панос Камменос назвал преступлением решение архиепископа Афинского и всей Греции Иеронима и архиерейского…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment