?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ва-банк

То, что принято называть "оппозицией" в Петербурге, сейчас ва-банк идут в истории с Исаакиевским собором. Но здесь важно не переиграть. Важно для них самих.

Поясняю мысль. Секретом не является, что осенние эти выборы в городе были скорее выборами по договоренности: по округам, где оппозиция выторговала себе проходное в ЗАКС место, победить удалось только потому, что Единая Россия не стала ставить своего сильного кандидата. Даже человек-самоуверенность Борис Лазаревич проиграл битву за мандат очную и прошел лишь по списку "Яблока". Чуть ли не единственный.

Это показатель того, что реальная народная поддержка даже у популярных в прошлом партий демократов - сдувается. У кого из-за позиции по Крыму хитросказочноебалийной, у кого в силу общей никчемности медийных лиц "партии". Есть еще пара персонажей, что вообще на тонкого все еще депутаты, так как уголовное дело в активном обсуждении перспектив.

Это две большие разницы, в бумажном проценте для того, чтобы конкретный ты сидел в парламенте и - количестве людей, которые пойдут за тобой, атеистом, на мороз, чтобы верующий человек не мог ходить в Исаакиевский христианский храм, а восстанавливал, например, Мефистофеля. Это уже на что-то бесовское похоже. В лучшем еще случае.

ps. Вчера в интервью одном народный депутат Борис Лазаревич, мной выше уже упомянутый, говорит: "В случае если передача собора состоится, доходы резко упадут. Огромное число людей будет приходить в храм, пользуясь правом свободного доступа, и на него смотреть. Они не будут даже нуждаться в экскурсиях".

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • #AppleEvent

    Насколько я понимаю в продажах, тема в том, чтобы человек взял 256Gb за 109 тысяч и остался в полном ощущении блаженства от того, что сэкономил.…

  • Обналичивание

    Последний раз о причитающемся мне наследстве в 3,5 миллиона долларов США мне сообщали года три назад. Мой родственник, нефтепромышленник по фамилии…

  • Родительское собрание

    Сходил к сыну на родительское собрание. Мучительно скучал по своим школьным годам. Школа мне давалась легко. По сути и по факту, рай. Это я понял уже…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
zigzagzug
12 янв, 2017 16:12 (UTC)
"Огромное число людей будет приходить в храм, пользуясь правом свободного доступа, и на него смотреть."

Я таки не понял, это он в чью пользу говорит? ))

Гешефт - дело святое, но он же должен возбудить ненависть гоев к РПЦ, а не говорить им за чужой гешефт. Ну пара чиновников лишится хлебных мест, зато пара хлебных мест появится в Епархии. Нам-то что за печаль? Умный человек стал бы напирать на тезис, что попы никого в Исакий не пустят, например. Что все там порушат...

Но старый Борух, похоже, впал в маразм.
kamnevn
12 янв, 2017 16:13 (UTC)
Это провалился он, факт.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

На странице


Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel