Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Быть или не быть?

Процитирую то, что сказал Wylsacom Тинькову: "Сейчас каждый школьник, особенного 1−2 класса, мечтает стать блогером. Мне кажется, что это как пират современный — романтизм, деньги, популярность. Тебя фотографируют, девушки любят и всё такое. Но на практике я сегодня могу сказать, что не хотел бы быть блогером. Я в твиттере схлестнулся с одним подписчиком. Он говорит: "На Youtube деньги заработать нельзя". Какая-то такая фраза была, которая меня кольнула. Я говорю: "Как нельзя? Вот я зарабатываю". А потом я подумал, что если я с такой же силой и таким же усердием вкалывал на другой работе, возможно зарабатывал бы больше. Нужно понимать, что блогер — это человек, который всегда онлайн, человек-оркестр: и entertainment, и сценарий, и post-production, и придумывать, и всё, что угодно".

Это 100% так. В свое время я ушел в блоги и социальные сети профессионально, оставив карьеру в девелопменте. Успешную и денежную (трехкомнатные квартиры и новые BMW). Но ушел потому, что деньги это хорошо, но не все. А блоги и новые медиа это то, что мне действительно нравится.
Tags: Интернет, Личное
Subscribe

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

  • Преступление и наказание?

    Бывший министр национальной обороны Греции Панос Камменос назвал преступлением решение архиепископа Афинского и всей Греции Иеронима и архиерейского…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments