?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Суета слов

О Божене все было ясно ещё в ЖЖ конца нулевых годов. Вообще все, исчерпывающе. В начале десятых она перезагрузилась, порвав шубу на ставшем тогда модным митинге. И скудоумные снова начали разносить еею по сети, как собачье говно с тротуара. Потом шлагбаумы всякие с сумочками Биркин как светские новости. А теперь вижу, что никогда такого не было и вот опять. Самые умные репостят. Ну, ок.

Зачем вообще изначально читать мальгиных, красовских, божен и подобных им?! Много лайков и репостов?! Миллионы мух и ботов не могут ошибаться?! Для кого-то является секретом, что есть такая услуга как "сопровождение лайками и репостами"?! Кто-то верит в страницу адагамова etc, получившего сотню тысяч лайков? В миллионы подписчиков Собчак и Тины Канделаки в твиттере?! История с тем как твиттер прибил за накрутку аккаунт Миши Галустяна с тремя миллионами и в новом аккаунте сотни не набралось (после чего он откатался его вести) никому ничего не объяснила?! Слова о том, что любой измеряемый параметр может быть имитирован - они непонятны, да?! А в небогатой, так скажем, Украине, сидящая в фейсбук аудитория вполне сравнима с московской и питерской, да?!

От осинки не родятся апельсинки. Человек ездил в Киев, чтобы "семинары по шоппингу" читать и часть собранных денег отдавал на их АТО (по нашему - на убийство людей). А вы удивляетесь словам.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Забытые имена

    Издание «Мой район» опубликовало лонгрид. Первое предложение является самодостаточной новостью. Даже просто потому, что «Мой район» в настоящее…

  • Максим Мейксин: Фармацевтический кластер - новая визитная карточка города

    Председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин о новых мерах стимулирования промышленности Петербурга.…

  • О районном

    В рамках съемок интервью «Главный плюс» отдельно стоит отметить удовольствие от общение с главами районов. Важнейшее дело делают люди, «в…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
za_li
26 дек, 2016 11:54 (UTC)

Прлчла пост. Но не плняла кто такой божен?

kamnevn
26 дек, 2016 12:12 (UTC)
Это здорово. Потому как этот персонаж не стоит знания о ней.
nserg
26 дек, 2016 22:39 (UTC)
Хорошо кто-то сказал, давайте начинать с себя. До тех пор, пока они во френдах у кого-то, пока репостят их посты, когда на них подписаны реальные люди, они будут распространять свои фекалии и запах по сети.
Надо сделать им вакуум. Даже в негативном плане не упоминать их имена и ники, чтобы не повышать посещаемость этих аккаунтов, ведь человек пойдет даже из любопытства посмотреть на это дерьмо. А им это и надо.
Ну а если уж мы заговорили, то пусть уж тогда будет акция "отфренди дерьмо", "зачисти ленту от навоза", "вынеси хлам из журнала".
И сделать готовый перечень-ссылку (готовый скрипт) для удобного и быстрого бана. Такие скрипты с именами ботов писали и распространяли в сети, что бы забанить их превентивно.
Как-то так....
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel