Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Суета слов

О Божене все было ясно ещё в ЖЖ конца нулевых годов. Вообще все, исчерпывающе. В начале десятых она перезагрузилась, порвав шубу на ставшем тогда модным митинге. И скудоумные снова начали разносить еею по сети, как собачье говно с тротуара. Потом шлагбаумы всякие с сумочками Биркин как светские новости. А теперь вижу, что никогда такого не было и вот опять. Самые умные репостят. Ну, ок.

Зачем вообще изначально читать мальгиных, красовских, божен и подобных им?! Много лайков и репостов?! Миллионы мух и ботов не могут ошибаться?! Для кого-то является секретом, что есть такая услуга как "сопровождение лайками и репостами"?! Кто-то верит в страницу адагамова etc, получившего сотню тысяч лайков? В миллионы подписчиков Собчак и Тины Канделаки в твиттере?! История с тем как твиттер прибил за накрутку аккаунт Миши Галустяна с тремя миллионами и в новом аккаунте сотни не набралось (после чего он откатался его вести) никому ничего не объяснила?! Слова о том, что любой измеряемый параметр может быть имитирован - они непонятны, да?! А в небогатой, так скажем, Украине, сидящая в фейсбук аудитория вполне сравнима с московской и питерской, да?!

От осинки не родятся апельсинки. Человек ездил в Киев, чтобы "семинары по шоппингу" читать и часть собранных денег отдавал на их АТО (по нашему - на убийство людей). А вы удивляетесь словам.
Tags: Кури Бухай Рожай Уродов, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments