?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Коды Шлосберга

"Сегодня 40 дней гибели детей в Стругах Красных, - пишет в свой канальчег телеграм Лев Шлосберг, - До сих пор возвращаюсь мыслями в 14 ноября". И продолжает проникновенно: "Чем больше разбираюсь, тем острее начинаю чувствовать этих ребят как родных, что-то включилось глубоко личное, как будто коды совпали". Заканчивает на пафосе: "У меня появился долг".‬

Омерзительно так пиариться: повадившись сшибать лайки и переходы на могилах десантников, сейчас шакалить планируется у детских могил. Что-то подсказывает мне, что будь эти дети живы, они реально бы удивились, что где-то далеко с ними совпал Лев Шлосберг. Ранее - депутат, а сейчас леший пойми кто. Кодами совпал. Внутри. Где-то очень далеко. Бл... Вот же ж есть существа. ‬
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • #AppleEvent

    Насколько я понимаю в продажах, тема в том, чтобы человек взял 256Gb за 109 тысяч и остался в полном ощущении блаженства от того, что сэкономил.…

  • Обналичивание

    Последний раз о причитающемся мне наследстве в 3,5 миллиона долларов США мне сообщали года три назад. Мой родственник, нефтепромышленник по фамилии…

  • Родительское собрание

    Сходил к сыну на родительское собрание. Мучительно скучал по своим школьным годам. Школа мне давалась легко. По сути и по факту, рай. Это я понял уже…

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel