?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Удар не столько за цирк, думаю. А за отношение к нашему городу.

Управление по работе с обращениями граждан Администрации Губернатора Санкт-Петербурга в лице начальника этого управления Елены Рудневой выпустило сегодня уникальный документ (письмо), который уже цитирует ИА REGNUM. Скан письма не приводится, но цитаты из него есть в статье.

Чтобы окончательно снять с Петербурга всякую ответственность за появление памятного знака Маннергейму, Руднева сообщает заявителю, что "каких-либо распоряжений об установке знака руководство Санкт-Петербурга не издавало, общественное обсуждение по данному поводу не проводилось".



"Открытие знака в виде барельефа человеку, который в равной степени должен разделить с немецко-фашистскими военачальниками вину за блокаду Ленинграда и гибель в результате ее сотен тысяч жителей города, справедливо вызвало отрицательный резонанс и возмущение в обществе", — констатирует Елена Руднева.

Это приятно, что никакого отношения власти Петербурга к одному из главных политических плевков ушедшего лета не имеют. Но остается открытым вопрос к министру Мединскому. Который менее суток назад стал лауреатом премии Русского биографического института "Человек года" за поддержку российского кинематографа и успешное проведение Года российского кино. Как это может быть - "Человек года" и "Пособник фашистов" одновременно?! Это что за год-то такой в нашей культуре?

Это не единственный к министру вопрос. Их много и с разных сторон. Большинство по хозяйственной деятельности. После арестов в кругу его заместителей наружу выплывает не только тема "откатов" при ремонтах и реконструкциях. С одними земельными участками, принадлежащими министерству и - то сдаваемыми в аренду, то забираемыми по "кривым схемам" назад, нарисовывается нереально крутая интрига... Но обо всем по порядку.

А пока я писал этот пост уже и на "Срочном по Северу" вышла новость о фашисте Маннергейме. Все только начинается. Не надо было сдвигать ворота, видимо ©
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Забытые имена

    Издание «Мой район» опубликовало лонгрид. Первое предложение является самодостаточной новостью. Даже просто потому, что «Мой район» в настоящее…

  • Максим Мейксин: Фармацевтический кластер - новая визитная карточка города

    Председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин о новых мерах стимулирования промышленности Петербурга.…

  • О районном

    В рамках съемок интервью «Главный плюс» отдельно стоит отметить удовольствие от общение с главами районов. Важнейшее дело делают люди, «в…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
valdison
22 дек, 2016 21:11 (UTC)

А по участкам эта тварь вокруг Москвы такое количество народа нагрело что хватит на пожизненное.

( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

На странице


Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel