Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Петербург наносит Мединскому ответный удар

Удар не столько за цирк, думаю. А за отношение к нашему городу.

Управление по работе с обращениями граждан Администрации Губернатора Санкт-Петербурга в лице начальника этого управления Елены Рудневой выпустило сегодня уникальный документ (письмо), который уже цитирует ИА REGNUM. Скан письма не приводится, но цитаты из него есть в статье.

Чтобы окончательно снять с Петербурга всякую ответственность за появление памятного знака Маннергейму, Руднева сообщает заявителю, что "каких-либо распоряжений об установке знака руководство Санкт-Петербурга не издавало, общественное обсуждение по данному поводу не проводилось".



"Открытие знака в виде барельефа человеку, который в равной степени должен разделить с немецко-фашистскими военачальниками вину за блокаду Ленинграда и гибель в результате ее сотен тысяч жителей города, справедливо вызвало отрицательный резонанс и возмущение в обществе", — констатирует Елена Руднева.

Это приятно, что никакого отношения власти Петербурга к одному из главных политических плевков ушедшего лета не имеют. Но остается открытым вопрос к министру Мединскому. Который менее суток назад стал лауреатом премии Русского биографического института "Человек года" за поддержку российского кинематографа и успешное проведение Года российского кино. Как это может быть - "Человек года" и "Пособник фашистов" одновременно?! Это что за год-то такой в нашей культуре?

Это не единственный к министру вопрос. Их много и с разных сторон. Большинство по хозяйственной деятельности. После арестов в кругу его заместителей наружу выплывает не только тема "откатов" при ремонтах и реконструкциях. С одними земельными участками, принадлежащими министерству и - то сдаваемыми в аренду, то забираемыми по "кривым схемам" назад, нарисовывается нереально крутая интрига... Но обо всем по порядку.

А пока я писал этот пост уже и на "Срочном по Северу" вышла новость о фашисте Маннергейме. Все только начинается. Не надо было сдвигать ворота, видимо ©
Tags: Весь фарш вся электрика, Жесть, Помни войну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

  • Преступление и наказание?

    Бывший министр национальной обороны Греции Панос Камменос назвал преступлением решение архиепископа Афинского и всей Греции Иеронима и архиерейского…

  • Ничьи?

    Если российских футболистов допустят на чемпионат мира по футболу при условии нейтрального флага - стоит ехать, как считаете? Других спортов тоже…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment