?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"8 июля 2016 года Мелания Трамп, жена тогда еще кандидата в президенты США, выступила на съезде Республиканской партии в белом платье. Журналистка Philadelphia Inquirer Элизабет Веллингтон, пишущая о моде, в своей колонке провозгласила, что Мелания вольно или невольно стала символом «белизны» Республиканской партии — попросту говоря, расизма. Прошло десять дней, и соперница Трампа Хиллари Клинтон выступила на съезде Демократической партии в белом брючном костюме. Веллингтон и про нее написала колонку. Белизну одежды Хиллари она провозгласила символом надежды. И потом была еще третья колонка, в которой Веллингтон пыталась объяснить, что символика белого цвета зависит от контекста" ©

Ну, отлично же: западная журналистика, демократия, врать не будут их газеты, все дела. А мы на наших говнописателей ругаемся. Простите нас фонтанки да камшотычи. Задираем по отношению к вам планку.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Обсчёт как маркетинг

    Мало кто заметил, наверное, но всего за несколько последних дней в разных СМИ делового брендирования была опубликована информация о строительстве и…

  • Балаган Петербурга

    Статья Мария Карпенко (Maria Karpenko) на «Фонтанке» о бреде, происходящем в эти дни в МО «Литейный округ», избранные депутаты в котором не могут…

  • Как было

    При Петре Великом в Петербурге существовала особая церемония при замерзании Невы. Замерзание возмещалось жителям через одного из придворных шутов…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

ienpw
7 дек, 2016 23:03 (UTC)
Ну да, "не надо путать демократические ковровые бомбардировки с тоталитарной гуманитарной помощью"... У меня последнее время стойкое ощущение, что такие двойные истины -- это не из-за наглости или там преследования собственных интересов. Они, похоже, реально так мыслят, исходя из соответствующей внутренней философии. Поэтому то, что нам кажется двойными стандартами, для них -- совершенно четкая и недвусмысленная логика.
kamnevn
8 дек, 2016 05:00 (UTC)
Я тоже к подобному пришёл: высшая раса просто они, все дела... поразительно, конечно.

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel