Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

#YouTube RIP

"Утку" о том, что YouTube якобы может покинуть Россиию из-за закона об онлайн-кинотеатрах, в Петербурге распространяла та же газета, чей главный редактор два года назад обещал нам всем продажу валюты по предьявлению справки 2-НДФЛ. Удивительно, что ничего не меняется: "закон о блогерах" должен был уничтожить блогеров, признание НКО иных "агентами" разорвать нашу экономику в клочья, а ограничение иностранной доли в СМИ 20% убить в людях все человеческое.

Для особо мнительных: министр связи Никифоров с утра в своем твиттере дал подробное разъяснение, почему с "трубой" ничего плохого не будет.
Tags: Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe

  • Фигура вторая, медицинская

    О том, что здравоохранение, возможно, САМАЯ коррумпированная российская сфера нет сомнений ни у кого с ней каким бы то ни было образом…

  • Европа, реальность

    У нас с женой есть много друзей за границей, в странах разной степени гниения капитализма. И одни из них на днях приехали в Питер на несколько дней:…

  • Как Смольный замещает импорт (фоторепортаж)

    Прокатиться на электросамокате и получить скидку по отпечатку пальца. Изобретения петербургских промышленных дизайнеров, современное медицинское…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments