?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

После того как дизайнер tema назвал новый логотип Открытой России, финансируемой Михаилом Ходорковским, "женским лобком" все стало на свои места.

Это простое и меткое сравнение удивительным образом объяснило поведение Pthirus pubis этой организации, которое в точности соответствует всему, что написано о лобковых вшах в Википедии: "...преимущественно в лобковой зоне, на половых органах, вокруг заднего прохода, реже в других покрытых волосами областях: в подмышечных впадинах, на груди и в зоне живота. В отличие от вши человеческой, никогда не обитает на волосистой части головы... Питается исключительно кровью своего хозяина. Без пищи умирает в течение 24 часов. Однако вне тела человека может впасть в анабиоз и находиться в нём до нескольких месяцев".

Фтириаз - как политическая стратегия. Очень креативно! Я думал, что они "щенки Ходорковского", а они его лобковые вши. Только вот обижаются почему-то. Считают себя политиками, наверное.

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Милан

    Милан - это город, гуляя по улицам которого ты чувствуешь себя перелистывающим ногами страницы глянцевого журнала. Так и ходишь. По фотографиям и…

  • Обычное утро

    Обычное утро. Думаю, вымою голову перед тем как на работу ехать. Встаю, собираюсь выходить из комнаты. Лиза в этот момент просится в туалет. Забираю…

  • О борьбе с коррупцией

    Центр политической информации Алексея Мухина представил экспертный доклад «Мировой опыт борьбы с коррупцией и российские реалии». По мнению…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
yuritlt
22 ноя, 2016 14:02 (UTC)
Надо было у темы заказывать, он бы им мужской лобок нарисовал.
kamnevn
22 ноя, 2016 14:16 (UTC)
Тогда половина петушатника глаз бы не сводила с логотипа. Не до борьбы было бы.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Март 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

На странице


Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel