Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Фтириаз - как политическая стратегия

После того как дизайнер tema назвал новый логотип Открытой России, финансируемой Михаилом Ходорковским, "женским лобком" все стало на свои места.

Это простое и меткое сравнение удивительным образом объяснило поведение Pthirus pubis этой организации, которое в точности соответствует всему, что написано о лобковых вшах в Википедии: "...преимущественно в лобковой зоне, на половых органах, вокруг заднего прохода, реже в других покрытых волосами областях: в подмышечных впадинах, на груди и в зоне живота. В отличие от вши человеческой, никогда не обитает на волосистой части головы... Питается исключительно кровью своего хозяина. Без пищи умирает в течение 24 часов. Однако вне тела человека может впасть в анабиоз и находиться в нём до нескольких месяцев".

Фтириаз - как политическая стратегия. Очень креативно! Я думал, что они "щенки Ходорковского", а они его лобковые вши. Только вот обижаются почему-то. Считают себя политиками, наверное.

Tags: Интернет, Кладбищенский позитив, Кури Бухай Рожай Уродов, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn февраль 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments