Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Метрополитен Петербурга за 10 минут

Приятно, что количество людей в нашем городе, на которых может оттаптываться "несистемная оппозиция" все редеет. Просто нет дураков: на объявленный Партией Роста, Парнасом и Яблоком митинг по поводу тарифов общественного транспорта пришло от 100 до 200 человек. Включая фотографов. А недели две агитировали, митинг в выходной день...

Пару месяцев назад в понедельник на митинг против моста Кадырова, который созывали те же, кто сейчас радеет за тариф, пришло порядка 400 человек. И депутат Максим Резник (в настоящее время - свидетель пока в уголовном деле о вымогательстве взятки у застройщиков его коллегой и другом, депутатом ЗакСа Славой Нотягом) сокрушался, что виной непопулярности - рабочий день. Сейчас день выходной, а по губам все тем же.

Пользуясь случаем, выложу эпизод из вчерашней программы на Телеканале "Санкт-Петербург", в которой Юрий Зинчук беседует с руководителем СПб ГУП Петербургский метрополитен Владимиром Гарюгиным. И о тарифах, и о ценах, и о том, что такое метро Петербурга сегодня. А о ценах мы говорили пару дней назад - больше чем на 2 рубля по проездным не подорожает.

Tags: Видео, Деньги, С-Пб, Экономь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments