Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

МакФолАут

Доставляет визжание в твиттере бывшего посла США МакФола по поводу того, что ему Россия отказала в визе: это и за близость его к Обаме и ещё черт знает за что. С его слов. Только вот в реальности оказалось (спасибо МИД), что он в санкционного списке давно и просто в ответ на визовые санкции США. Ну и за свой личный вклад в разрушение двусторонних отношений между нашими странами.

А мне вот интересно: к кому и зачем понадобилось ехать в Россию МакФолу, учитывая срочность с которой он к нам собрался?! Понятно, что не с туристической целью. И скорее всего, намереваясь с пользой использовать тот промежуток времени, пока новый президент не вступил в должность. Следы подчищать с нашей "правозащитой"?! Уверен, что нашим известно - к кому конкретно. Представляю, как нервно сейчас на переднем краю борьбы с режЫмом у нас здесь. По словам небезызвестного Шлосберга, по краю ведь ходят. А денег не прибавляется.

И ещё нюанс. Это просто поразительно, когда человек, собирающийся нам вредить, искренне возмущён тем, что ему не дают этого сделать. Самомнение пздц.
Tags: Западники, Заяц Несудьбы, Кури Бухай Рожай Уродов, Политика, Помни войну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments