?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Представляю горе от избрания Трампа в среде тех отходов, что в образе "интеллигенции Петербурга" изображают из себя журналистов в "независимых малых СМИ". Незарегистрированных, в большинстве своём, СМИ. Но это детали.

В чем суть трагедии их, так в том, что вся медиа-стратегия их строилась на принятой по умолчанию неспособности руководства страны к конструктивному диалогу во внешней политике. И этим, по их мнению, объяснялись непростые отношения между странами. Потом эта неспособность проецировалась на политику внутреннюю ("они же невменяемые") и создавала площадку для трансляции якобы грустной действительности и общей безнадёжности. Очень удобно, чтобы подсасывать свою долю из денег разного рода Оксан Дмитриевых, в период их надежд на губернаторство, или условных Слав Нотягов & Ко, на пике "борьбы" их с застройщиками. Это не сильно много, но достаточно для существования.

В случае, если ситуация во внешней политике изменится, сокрушаться по поводу невменяемости власти российской становится сильно сложнее. А там и модель монетизации посыплется. Так тонко настроенная, но без того испытывающая не самые лучшие времена (разгул чекизма, дотянувшегося до святая святых - депутатов). Рисков много для обычного интеллигента.

Обама просто мочился в лифтах простолюдинов, Трамп же в тонкую душу истеблишмента плюет. Вы будете смеяться, то отходы города часто уверены, что они - истеблишмент.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • #AppleEvent

    Насколько я понимаю в продажах, тема в том, чтобы человек взял 256Gb за 109 тысяч и остался в полном ощущении блаженства от того, что сэкономил.…

  • Обналичивание

    Последний раз о причитающемся мне наследстве в 3,5 миллиона долларов США мне сообщали года три назад. Мой родственник, нефтепромышленник по фамилии…

  • Родительское собрание

    Сходил к сыну на родительское собрание. Мучительно скучал по своим школьным годам. Школа мне давалась легко. По сути и по факту, рай. Это я понял уже…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
pit_nah
10 ноя, 2016 16:50 (UTC)
еще подтягивают твою любимую тему на счот зенит-арены
http://svpressa.ru/politic/article/160281/
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

На странице


Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel