Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Горе либеротки Петербурга

Представляю горе от избрания Трампа в среде тех отходов, что в образе "интеллигенции Петербурга" изображают из себя журналистов в "независимых малых СМИ". Незарегистрированных, в большинстве своём, СМИ. Но это детали.

В чем суть трагедии их, так в том, что вся медиа-стратегия их строилась на принятой по умолчанию неспособности руководства страны к конструктивному диалогу во внешней политике. И этим, по их мнению, объяснялись непростые отношения между странами. Потом эта неспособность проецировалась на политику внутреннюю ("они же невменяемые") и создавала площадку для трансляции якобы грустной действительности и общей безнадёжности. Очень удобно, чтобы подсасывать свою долю из денег разного рода Оксан Дмитриевых, в период их надежд на губернаторство, или условных Слав Нотягов & Ко, на пике "борьбы" их с застройщиками. Это не сильно много, но достаточно для существования.

В случае, если ситуация во внешней политике изменится, сокрушаться по поводу невменяемости власти российской становится сильно сложнее. А там и модель монетизации посыплется. Так тонко настроенная, но без того испытывающая не самые лучшие времена (разгул чекизма, дотянувшегося до святая святых - депутатов). Рисков много для обычного интеллигента.

Обама просто мочился в лифтах простолюдинов, Трамп же в тонкую душу истеблишмента плюет. Вы будете смеяться, то отходы города часто уверены, что они - истеблишмент.
Tags: Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment