Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

ЭпплПэй это скорей!

У Тинькофф Банк заработала привязка банковских карт MasterCard к #ApplePay. Я сегодня утром уже удивил продавщиц в магазине, сомневавшихся в том, что приложенный телефон заплатил. Но чек выполз и настороженность сменилась удивлением.

Технически же привязка карты происходит без проблем. Есть несколько важных нюансов: важно чтобы имя пользователя было написано латиницей как на карте (по умолчанию айфон пишет кириллицей и так карту не привязать) и смс подтверждения привязки приходит только после того как в мобильном приложении одобрите ApplePay.

Платить впервые было интересно. Так как не знаешь же, сработает или нет: прислоняешь телефон к экрану терминала, подтверждаешь прикосновением TouchID и все готово. Действительно, удобно. Карту не то что доставать не надо - ее не надо с собой даже носить.

Tags: Деньги
Subscribe

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments