?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ЭпплПэй это скорей!

У Тинькофф Банк заработала привязка банковских карт MasterCard к #ApplePay. Я сегодня утром уже удивил продавщиц в магазине, сомневавшихся в том, что приложенный телефон заплатил. Но чек выполз и настороженность сменилась удивлением.

Технически же привязка карты происходит без проблем. Есть несколько важных нюансов: важно чтобы имя пользователя было написано латиницей как на карте (по умолчанию айфон пишет кириллицей и так карту не привязать) и смс подтверждения привязки приходит только после того как в мобильном приложении одобрите ApplePay.

Платить впервые было интересно. Так как не знаешь же, сработает или нет: прислоняешь телефон к экрану терминала, подтверждаешь прикосновением TouchID и все готово. Действительно, удобно. Карту не то что доставать не надо - ее не надо с собой даже носить.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Забытые имена

    Издание «Мой район» опубликовало лонгрид. Первое предложение является самодостаточной новостью. Даже просто потому, что «Мой район» в настоящее…

  • Максим Мейксин: Фармацевтический кластер - новая визитная карточка города

    Председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин о новых мерах стимулирования промышленности Петербурга.…

  • О районном

    В рамках съемок интервью «Главный плюс» отдельно стоит отметить удовольствие от общение с главами районов. Важнейшее дело делают люди, «в…

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel