Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Экспертам на заметку

Где та грань финансирования, после которой Константин Райкин сам лично повесит мемориальную доску Маннергейму на стену театра "Сатирикон"?! А за сколько сам постоит, изображая Маннергейма?!

Чем закончилось дело о нападении неизвестного на дочь Федора Емельяненко?! Где купить билеты на "Русский марш"? Кто ходит на "Марш против ненависти", если даже те, кто раньше их организовывал, с удивлением узнают, что они все еще проводятся?! Какое количество людей ходит одновременно на оба этих "марша"?!

Это не идиотские вопросы. Просто если я слышу о какой-то новости, то мне иногда интересно, будет ли у каждого создаваемого ей гештальта завершение?! Так как я понимаю, что все это дутые образы, то переживаний у меня по этому поводу - ноль. Но иногда любопытствую, скольким еще интересно окончание. Обычно, мало кому.

И про шпионов... В Петербурге больше года уже по решению суда должен провести предписанные судом мероприятия "Польский дом" - исключительно гуманитарная, со слов причастных, организация, несущая душу польской словесности в души не-поляков. И торгующая вроде как через коммерческую компанию оборудованием для автозаправок во всех странах Восточной Европы, кроме Польши. Чтобы деньги легально переводить. Это очень удобно. Должна провести, чтобы открыться, но не проводит. Видимо и так хорошо этой организации. Без права принимать тех, кого надо просвещать. Так и сидят.

А в Екатеринбурге американскую резидентуру схлопнули на днях. С отзывом консула и полным фаршем. И знаете, как?! Просто напросто несколько лет назад выпустив "в поле" шизоидного "градозащитника", начавшего вымогать деньги у застройщиков, склоняя покупать у общественников нужных справки о том, что на месте их строек планируемых нет никаких останов и захоронений павших солдат, тусовавшего в пикетах и быстро попавшего в объятия НКО уральских и других "градозащитников", быстро объяснивших активисту как работает система. Тем самым систему всю спалившим.

Кому-то кажется в Петербурге не так?! Если мне память не изменяет, то у одного Экспофорум порядка 10 миллионов градозащитные и экологические эксперты настоятельно просили пару лет назад. И - купить соответствующую справку. А не то депутатский запрос и дороже выйдет. Так что если о завершении гештальта говорить, то когда мы видим, что актив подобный еще не под следствием, как небезызывестный Нотяг, то - сотрудничает или приманивает. Даже если сами того не знают. Это намек, да.

То же касается и "оппозиции" в лице всяких Парнасов и прочей виртуальности. А то выборы прошли и - пшик. Нет, Родина помнит.
Tags: Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments