?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Экспертам на заметку

Где та грань финансирования, после которой Константин Райкин сам лично повесит мемориальную доску Маннергейму на стену театра "Сатирикон"?! А за сколько сам постоит, изображая Маннергейма?!

Чем закончилось дело о нападении неизвестного на дочь Федора Емельяненко?! Где купить билеты на "Русский марш"? Кто ходит на "Марш против ненависти", если даже те, кто раньше их организовывал, с удивлением узнают, что они все еще проводятся?! Какое количество людей ходит одновременно на оба этих "марша"?!

Это не идиотские вопросы. Просто если я слышу о какой-то новости, то мне иногда интересно, будет ли у каждого создаваемого ей гештальта завершение?! Так как я понимаю, что все это дутые образы, то переживаний у меня по этому поводу - ноль. Но иногда любопытствую, скольким еще интересно окончание. Обычно, мало кому.

И про шпионов... В Петербурге больше года уже по решению суда должен провести предписанные судом мероприятия "Польский дом" - исключительно гуманитарная, со слов причастных, организация, несущая душу польской словесности в души не-поляков. И торгующая вроде как через коммерческую компанию оборудованием для автозаправок во всех странах Восточной Европы, кроме Польши. Чтобы деньги легально переводить. Это очень удобно. Должна провести, чтобы открыться, но не проводит. Видимо и так хорошо этой организации. Без права принимать тех, кого надо просвещать. Так и сидят.

А в Екатеринбурге американскую резидентуру схлопнули на днях. С отзывом консула и полным фаршем. И знаете, как?! Просто напросто несколько лет назад выпустив "в поле" шизоидного "градозащитника", начавшего вымогать деньги у застройщиков, склоняя покупать у общественников нужных справки о том, что на месте их строек планируемых нет никаких останов и захоронений павших солдат, тусовавшего в пикетах и быстро попавшего в объятия НКО уральских и других "градозащитников", быстро объяснивших активисту как работает система. Тем самым систему всю спалившим.

Кому-то кажется в Петербурге не так?! Если мне память не изменяет, то у одного Экспофорум порядка 10 миллионов градозащитные и экологические эксперты настоятельно просили пару лет назад. И - купить соответствующую справку. А не то депутатский запрос и дороже выйдет. Так что если о завершении гештальта говорить, то когда мы видим, что актив подобный еще не под следствием, как небезызывестный Нотяг, то - сотрудничает или приманивает. Даже если сами того не знают. Это намек, да.

То же касается и "оппозиции" в лице всяких Парнасов и прочей виртуальности. А то выборы прошли и - пшик. Нет, Родина помнит.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Забытые имена

    Издание «Мой район» опубликовало лонгрид. Первое предложение является самодостаточной новостью. Даже просто потому, что «Мой район» в настоящее…

  • Максим Мейксин: Фармацевтический кластер - новая визитная карточка города

    Председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин о новых мерах стимулирования промышленности Петербурга.…

  • О районном

    В рамках съемок интервью «Главный плюс» отдельно стоит отметить удовольствие от общение с главами районов. Важнейшее дело делают люди, «в…

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel