Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Спасатели ку-ка-ре-ку

Вы боитесь чего-то?! Не бойтесь, вам помогут. Питерские активисты ЛГБТ уверены, что их миссия - спасение людей от страхов. Цитата: "...освобождает нас от стереотипов, освобождает нас от страха и в этом заключается главная миссия ЛГБТ движения. В том чтобы освободить от страха всех, кто нас окружает". Спасибо, но нет. Не такой ценой, наверное.

5 Канал (Спб) сделал сюжет о встрече одного из активистов ЛГБТ-тусовочки Петербурга с литовскими дипломатами.

Они его там троллят, говоря (цитата): "Игорь Кочетков давно пропагандирует нетрадиционную сексуальную ориентацию. И вообще попробовал в своей жизни многое – стал публицистом, подался в политику и даже встретился с президентом США Бараком Обамой, попросив помощи у Запада в распространении своих идей", но тема на самом деле серьезная. Есть информация, что обсуждалось скорее использование половым активом социальных сетей в своих и старших товарищей целях.

Интересующиеся поглядывают, конечно. Но стоит знать и широкому кругу читателей. Не бойтесь, короче. Кто-то, но спасет.

Tags: Кури Бухай Рожай Уродов, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments