Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Медиа-мешанина на заказ

"Если вашего Албина мочат в таких СМИ - нормальный человек, значит": большинство знакомых моих людей прекрасно понимает реалии. И когда ни об одном другом из вице-губернаторов в СМИ слова не промелькнёт, а об одном - сюжеты выходят не прерываясь, это о многом говорит. Действительно, известны ли другие вице-губернаторы, если иные горожане уверены, что у нас губернатором - Милонов?! На днях Владислав Бачуров писал.



Сегодня телеканал планеты Нибуру #rentv выдал в эфир очередную мешанину. Там снова Игорь Албин в чем-то виноват, а народ через своих попавших в кадр представителей о чем то снова скорбит. Сейчас о чем-то про строительство жилья. И экспертом со стороны "пострадавшей" у них там клоун, не так давно маячивший в деле о поддельных справках для градозащитников. Из тех, что говорят - вот здесь под собачьим говном герои войны за 70 тысяч рублей, а вот тут в проекте канализации - командный пункт Жукова за 120 тысяч.

Потом эти справки о том, что "здесь одно геройство", используются этими "экспертами" для вымогательства денег у застройщиков. Схема, отлично работавшая в городе последние лет десять. И вот такие вот чумордяи - эксперты Нибуру-тв о том, что вице-губернатор их вгоняет в скорби. Или не их. Или не вице-губернатор.

Я так понимаю, что боль хозяев этого телеканала все не проходит. И это не просто "поддержка Дерипаски". Это, предположу, скорее что-то личное, связанное с потерями кормушки в Ленэнерго. Ну, ок. Если максимум, на что способны - на вот такое намешанное гэ в своём телеканале, то это уровень, конечно.

И за кого надо считать своего зрителя, чтобы ему такое дерьмищще пытаться рассказывать?! И кем надо быть работнику, чтобы такое озвучивать. Как лайфньюс уже почти все стали.

Бонус: еще вот о сравнении питерского ЗакСа с Думой хорошо.
Tags: Политика, С-Пб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments