?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Петербург кадровый

Пресса за кадровыми назначениями глав районов привычно видит только журналистам известные "гармонию" или "ослабления влияния". А кого и кем - хз. Дело сложное. Но написал, значит - показал свою осведомленность. Это как экстрасенс-бабушка продаёт лошку "заговор на удачу в делах": как там пойдёт неважно, главное - продать. На деле же объединяющий фактор очевиден: все назначенные кадры способны навести порядок на своих объектах / районах. Во что бы то ни стало. Вне зависимости от районных "традиций", "обрядов", "кланов" или бакланов. Это зачистка. По-питерски интеллигентно. Пока. Пока интеллигентно. И пока по-питерски. Иначе, если затянуть, может быть по-Коми.

Сомневающимся могу подбросить конкретный кейс: только понимающий неоднородность Смольного способен оценить подвиг Ивана Громова, создавшего портал "Наш Санкт-Петербург". Создавшего и сделавшего из него реально работающий механизм. Несмотря на все "зачем тебе это надо?" со многих сторон. Что, этому человеку порядок на Петроградке будет сложно навести?! Которая, к слову, является пилотный районом для ИТ-проектов школ города.

Шире надо смотреть на вещи, считаю. Увлекаясь "мышиной вознёй" и в ней осведомленностью, можно пропустить момент прихода людей, а не мышей. Которые не возятся и которые ни с кем ни о чем не договаривались. Это и есть очищение и борьба с коррупцией. Даже если кого-то расстраивает.

Записи по тегам:

Подписаться на Telegram канал kamnevn
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Бессмертная гастроль

    Удивлялся месяц назад концертам Кай Метова. Думал, 1994 год, что ли... А сегодня на той же самой афишной тумбе вижу: Вика Цыганова и Жанна…

  • Кто и зачем мешает российской адвокатуре реформироваться?

    «Новая газета» публикует материал о «пикирующей», со слов автора, адвокатуре. С лидом: «В Госдуму вносится законопроект, который может оставить…

  • Залепили

    В сквере напротив здания МИД России на Смоленской площади открыт памятник политику Евгению Примакову, но фотографий его крупным планом немного. Ну,…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel