Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

- 8 миллиардов. Еще 8 миллиардов. Себе...

Не думал, что скажу это, но Фонтанка написала сегодня феерический материал, который обязательно надо прочесть всем, кто петербуржец и кто интересуется деловыми новостями.



Они взяли интервью у руководства бывшего генподрядчика строительства стадиона на Крестовском, спрашивали их мнение о том, достроится ли стадион или нет, как и что там с рельсами, с плесенью, как компания (внесенная в реестр недобросовестных поставщиков, что значит пися, а не работа с госзаказом) планирует справляться с дефицитом средств в 3,5 миллиарда рублей и обслуживанием кредита, взятого под залог того, что "деньги будут, это же госконтракт, ёба" (что по сути - нецелевое расходование средств и уголовка).



Они бради интервью и не сказали чудакам из "Инжтрансстроя", от которых отрекся даже Дерипаска, что это - троллинг. А чудаки отвечали на вопросы и давали экспертное мнение. Сказали, что "сотворили на стадионе чудо" и планируют отсудить у городе еще порядка 8 миллиардов рублей.



Не знаю, кто у Александра Горшкова сделал материал, но - это гениально! Там какой-то трололо-этап в заведении?! Сначала Ксения Клочкова дает адЪ про выборы, теперь вот это "деловое" реалити-шоу!



Ссылка на источник. Прочитайте, пожалуйста!
Tags: Весь фарш вся электрика, Деньги, Круто, Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn февраль 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments