?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня руководство Комитета имущественных отношений в полном составе провело неформальный деловой завтрак с прессой. И на нем о многом в политике ведомства говорилось. Читайте - о позиции руководства города, Губернатора, по отношению к городскому имуществу.



Главное: никаких "распродаж" и приватизаций "лишь бы продать", инвентаризация всех объектов и всех земельных участков ("сейчас эффективно используется только 23% имущества" - это цитата), нацеленность на то, чтобы пользователи услуг / арендаторы и госслужащие как можно меньше пересекались лично, вектор на клиенто-сервисные отношения, обезличенные.

Важный инсайд по Сенной площади: там вообще (инвентаризация показала) нет ни одного объекта торгового, который размещен был бы на законных основаниях. НИ! ОД! НО! ГО! И до конца года все будет демонтировано. Включая надстройки над подземным переходом и все эти шалашовочные разливухи с пойлом и караоке. Есть проекты обустройства от Комитета по благоустройству СПб, будут подключать Комитет по молодежной политике - чтобы задействовали чаяния подведомственной хипстоты.

Глава КИО Александр Семчуков (в центре, на фото) сказал, что где-то в 35 миллионов рублей, примерно, обойдется привести Сенную в идеальное состояние и сделать там современное общественное пространство. Может и с wi-fi. А потом на очереди нелегальная торговля у метро "Проспект ветеранов" и далее везде по городу.



Политика информационной открытости и все в этом духе - это принципиальная позиция комитета и руководителей. У них есть твиттеры: @semchukov - у Александра Семчукова и @spbfund - у Фонд имущества Санкт-Петербурга

Больше фото с мероприятия на странице Новости районов Санкт-Петербурга в фейсбук. Петербург становится еще лучше!

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Бережливая поликлиника

    На родительском собрании в школе, как бы мимоходом, классный руководитель сказала: - Ну и мы тут классом на медицинский осмотр идем в марте - надо…

  • Информационное. Теоретическое

    Пока работаю над своим новым проектом, перелопачиваю море источников. Это как синусоида: теория - практика - теория - практика. Вместо тире -…

  • Новая реальность

    Только успел заказать себе часы через интернет, как Яндекс уже показывает мне рекламу ломбарда часов. Спасибо, Яндекс, что веришь в меня!

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel