?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Было время, когда я критиковал и не предлагал ничего взамен, бросал мимо урны мусор и курил. Сейчас не курю уже несколько лет и несколько же лет стараюсь быть чуть более серьезным в делах и поступках. Что же касается политики, то говорить о ней на кухне - это одно, а не на кухне - то же самое. Потому как разговор - это разговор, а дело - это дело.

Никто из партий, кроме "Единой России", сейчас в российской политике не настроен что-то реально делать. Говорить - да, а делать - нет. Копируют единороссов, показательно любят президента на камеру, врут, обещают... На этом идеи заканчиваются. Кого из них выбирать? Как верно говорит мой друг rromanov - "...выбирать плохую копию - это как-то стыдно, стрёмно и бессмысленно. Лучше уж оставаться дома".

Я уважаю тех, кому "Единая Россия" нужна для того, чтобы что-то делать. И которые многое делали бы и без своей партийной принадлежности. Но раз решили - это их выбор. Я назову этих людей: Николай Кропачев, Анатолий Выборный, Сергей Боярский. Это люди, которых я уважаю, к поступкам которых присматриваюсь и которых мне интересно слушать.

Ректор СПбГУ Николай Кропачев сегодня вступил в "Единую Россию". За два дня до выборов. Когда ничего еще неясно. Это не только решение, но и поступок определенный.



Анатолий Выборный (действующий депутат, член Думского комитета по безопасности и противодействию коррупции) провел эталонную избирательную кампанию в 210-м округе города Москвы. За которой приятно было следить, надеясь, что подобное придет и в Петербург: более 400 встреч за полгода, более 30 тысяч "пожатых на них рук" (это такой критерий работы в полях, если кто не знает), несколько программ помощи москвичам (как "Программа реальных дел" с юридическими консультациями), постоянное участие в телевизионных программах с разжевыванием тех истин или взглядов на события, которые журналисты постоянно коверкают кричащими заголовками.



Один из ярких примеров помощи Выборнова людям - прекращение незаконно заведенного уголовного дела на физика-ядерщика Илью Кудряшова. А его работа как депутата в социальных сетях - просто образец для подражания любого политика или публичного лица.



Сергей Боярский не только подключил резервы партии и помог собрать необходимое количество подписей для установки в Петербурге памятника Довлатову, но и вынес на уровень Президента вопрос о закреплении на 21 кнопке региональных телеканалов (что крайне важно для сотен тысяч людей старшего пенсионного вораста, не способных самостоятельно перестраивать телевизор и оказывавшихся регулярно без местных новостей).



В Думе Сергей намерен добиваться переноса министерства культуры в Санкт-Петербург и увеличения доли финансирования культуры в нашем городе, проведении именно у нас масштабных культурных мероприятий и еще много чего. Уверен, что у него получится.



Спасибо людям, кто своими делами показывает, что будущее - есть! Я хочу в этом будущем участовать. Потому на выборы пойду.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Прикладная медицинка

    Ещё немного историй из американских реалий Нью-Йорка 90-х годов. В то замечательное старое время русская мафия (так скажем, одесское ее крыло)…

  • Высокие планки

    Присядьте, поговорим об образовании. Сын наших друзей родился и тринадцать лет прожил в Америке. Родной язык для него английский, понятно. По-русски…

  • Как камера и микрофон вашего устройства могут шпионить за вами?

    Эдвард Сноуден в своё время рассказал о программе АНБ под названием Optic Nerves. В рамках неё велась программа массового наблюдения, в ходе которой…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
a_pk
16 сент, 2016 17:38 (UTC)
ЛДПР !!!
kamnevn
16 сент, 2016 17:40 (UTC)
В своем округе одномандатном я буду голосовать за Пайкина от ЛДПР. И в Петергофе симпатизирую Левченко - он там реально самый сильный кандидат.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

На странице


Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel