Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Профессионально важное качество

Владельцы #МегаФон побьют рекорд #Билайна — их штраф за взятки может составить $1,4 млрд, а не $795 млн

Шведская компания Telia, один из крупных владельцев оператора МегаФон (доля 25,17%), ожидает, что ей придется заплатить штраф в размере $1,4 млрд. Это наказание за взятки, которая компания давала дочери экс-президента Узбекистана Гульнаре Каримовой, сообщает Roem.

С учётом того, что Слободин вымпелкомовский обвиняется в даче взяток ещё и на посту в ТЭК, перестаёт быть тайной то, что является в опсосне секретом успеха.
Tags: Криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

  • Обкалываются пиццей и по подъездам

    Сеть взрывается спорами о том, торговала ли «Додо-пицца» наркотиками. Экспертов неимоверное количество. Начинают вспоминать о том, как она развилась…

  • Экологическая катастрофа в Московской области

    Диоксины и мутогены горящего полигона ТБО "Аннино" попадают в водозабор г. Москвы В экологически чистом Рузском районе Московской области, в…

  • Расстрел в Петербурге

    Если кто помнит, после теракта в метро Петербурга, среди прочих задержанных по разным около-террористическим и экстремистским обвинениям оказался и…

  • Общественное - значит и наше

    Одно из самых неизмеримых днищщ - так называемые "общественники". Среди тех, кто действительно из себя что-то представляет…

  • Кто мешает Семчукову

    О происходящем внутри Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга и том, как можно зарабатывать сотни тысяч долларов на "юридическом…

  • Чистое имя метрополитена

    Претензии КСП к Петербургскому метрополитену окончательно признаны необоснованными. Арбитражный суд Северо-Западного округа подтвердил сегодня…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments