Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Теперь и Фонтанка может потерять лицензию СМИ

Писал сейчас о том, что MR7 нарушил предвыборное законодательство и стоит на пороге отзыва лицензии Роскомнадзором и думаю - пробегусь быстро по другим мастодонтам рынка.

Признаюсь, не надеялся на жЫр, а он есть: информация вот по этой ссылке недвусмысленно говорит нам, что Фонтанка была перерегистрирована в июле этого года, а значит не имеет право размещать предвыборную рекламу.

На месте людей и политических партий, которых обманул Саша Горшков, я потребовал бы с него деньги назад до того как он взвоет о том, что кровавый режым к нему неблагосклонен, его прослушивают, следят и это не он, а голоса в его голове подсказали взять на работу тех, кто размещал рекламу и перерегистрировал издание за его спиной одновременно.



Человек привык себя спрашивать: кто я?, - писал Довлатов, день рождения которого в эти дни вспоминала вся интеллигенция города и даже такие простые люди, как я. - Там ученый, американец, шофер, еврей… А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?

Не говно ли те люди, которые знали, что не имеют право брать деньги с кандидатов и партий, но подставляли их?! Больше интересных расследований, парни!
Tags: Деньги, Жесть, Криминал, Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ничьи?

    Если российских футболистов допустят на чемпионат мира по футболу при условии нейтрального флага - стоит ехать, как считаете? Других спортов тоже…

  • Папа, не пей?

    «Россияне к Новому году покупают пива больше, чем шампанского и вина, а водка даже не входит в тройку самых популярных новогодних напитков, показало…

  • Прикладной футуризм

    Сын, шестой класс. По английскому языку задали написать проект: на выбор, составить рассказ о том, как жили раньше или - как будут жить в будущем. О…

promo kamnevn февраль 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments