Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

R.I.P. "Мой район" / На смерть газетки

Не знаю, кто слил этому тупорезу Илье Ремесло информацию о том, что #МойРайон не имеет права размещать предвыборную агитацию на своих страницах. Потому как изданием зимой "мутило" с перерегистрациями и передачей прав на сайт. Не выдержав при этом положенный год до выборов. И я зимой писал о том, что это обязательно всплывет. Всплыло. Теперь будет справедливым эту шарашку закрыть. А то и с судами...

Помню поливание меня лично враньём на страницах этого издания. Помню как главред Владислав Бачуров писал, что "это на сайте", а он и знать не знает, откуда оно там берётся. Я не расстроен. Я привык к шоу-бизнесу. Даже такому. Но не забыл и сейчас я с интересом и попкорном буду смотреть за тем, как издание "Мой Район Санкт-Петербург" (оно же по новым документам так называется) закроют. А такое тупое существо как Илья Ремесло это додавит. К молчаливой и не очень радости многих других на поляне. Что тоже часть шоу-бизнеса. И сила новых медиа.
Tags: Жесть, Интернет, Помни войну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn февраль 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments