?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не знаю, кто слил этому тупорезу Илье Ремесло информацию о том, что #МойРайон не имеет права размещать предвыборную агитацию на своих страницах. Потому как изданием зимой "мутило" с перерегистрациями и передачей прав на сайт. Не выдержав при этом положенный год до выборов. И я зимой писал о том, что это обязательно всплывет. Всплыло. Теперь будет справедливым эту шарашку закрыть. А то и с судами...

Помню поливание меня лично враньём на страницах этого издания. Помню как главред Владислав Бачуров писал, что "это на сайте", а он и знать не знает, откуда оно там берётся. Я не расстроен. Я привык к шоу-бизнесу. Даже такому. Но не забыл и сейчас я с интересом и попкорном буду смотреть за тем, как издание "Мой Район Санкт-Петербург" (оно же по новым документам так называется) закроют. А такое тупое существо как Илья Ремесло это додавит. К молчаливой и не очень радости многих других на поляне. Что тоже часть шоу-бизнеса. И сила новых медиа.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Забытые имена

    Издание «Мой район» опубликовало лонгрид. Первое предложение является самодостаточной новостью. Даже просто потому, что «Мой район» в настоящее…

  • Максим Мейксин: Фармацевтический кластер - новая визитная карточка города

    Председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин о новых мерах стимулирования промышленности Петербурга.…

  • О районном

    В рамках съемок интервью «Главный плюс» отдельно стоит отметить удовольствие от общение с главами районов. Важнейшее дело делают люди, «в…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
arlitali
7 сент, 2016 07:30 (UTC)
Жаль когда закрываются СМИ
kamnevn
7 сент, 2016 07:31 (UTC)
Жаль. Но это не повод для них мухлевать с налогами и с незаконной и очень дорогой рекламой...
arlitali
7 сент, 2016 07:37 (UTC)
Да я больше про тех кто на самом деле их делает. Редактора, журналюги, дизайнеры. Начальство дурит-люди в Ж***, нормальное сми которое могла стать очень востребованным-закрыто. Вот в чем засада с моей точки зрения. Кризис управленцев.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel