?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодняшняя подборка предвыборного креатива будет посвящена видео. Век высоких технологий и быстрого, вопреки операторам сотовой связи, мобильного интернета позволяет не только мемасики кандидатам делать. Но и вполне себе серьезные (по их мнению видео). Потому эксперимент объявляется открытым и результат его сможет повторить каждый.

Берем список партий, заявленных на ринг в этом выборном году. Например, по картинке с количеством кандидатов с судимостями. Прямо по этому списку и идем в YouTube или ВКонтакте, где ищем этой партии предвыборные ролики. Если я кого-то из кандидатов от партии знаю - буду искать персонально его.



1. Коммунисты России

Коммунистическая идеология - это миф убогих для убогих. И даже хуже. Потому, что под этой сказкой творилось множество откровенного уродства. И тот факт, что одни коммунисты вдруг коммунистичнее или чуть более лучше других - это тоже убожество. Так что все логично.

Партий много, а мусор убирают только "Коммунисты России", говорится в этом ролике. Может судьба такая, а может и максимум. Как знать?



А вот здесь чудак из Коммунистов России зачитал фристайл на дебатах. Все там ожидаемо.

2. Парнас

Лучшего ролика, чем продемонстрировал весной лидер этой партии Михаил Касьянов, уже они не снимут. Немного жаль даже.



Вот их титульный рекламный ролик этого сезона: при мне такого не было, говорит Касьянов. Ну, кто-то поверит. Может быть. Если совершенно тупой.



3. Партия Родина

Одна из тех партий, о которых узнают перед самими выборами. Вот их титульный ролик.



А в этом году с ними непонятно вышло. С одной стороны в этой партии есть люди, которые вполне себе могут считаться резервом для обновления заскорузлых аппаратчиков из "Единой России" или примазавшихся к партии.

Вот Анна Филоненко наша питерская - она вполне может пройти в Думу, пока команды Ковалева с Милоновым и иже с ними будут кидаться друг в друга грязью и искать ходы и выходы, чтобы обеспечить себе результат. И когда у нее это получится, не надо говорить, что никто в нее не верил. Я вот верю.



С другой - туда попадают то ли умственно неполноценные, то ли откровенно криминальные элементы. Как некий Меркулов из 210 округа Москвы, уже пытавшийся мне угрожать (смешной какой).



4. Российская партия пенсионеров "За справедливость"

Об этих я вообще узнал только на днях. Но ролик у них есть. Так как внутреннее чувство подсказывает мне, что с такими лицами, как в видео и с такой проникновенностью никто о пенсионерах заботиться не будет. Потому подозреваю, что это просто шлак для того, чтобы погреметь. Но использовать образ пенсионеров неимущих, считаю - низко.



5. Патриоты России

Я не буду ничего плохого говорить о патриотах России. Сам патриот. Но с патриотизмом главное не пересечь ту самую грань, когда он киснет и превращается в квасной. И ты уже гордишься не чем-то конкретно, а какой-то ботвой. ради того, чтобы гордиться.

"Патриоты России" создали предвыборную коалицию. К ней присоединились партии "Достоинство", "Возрождение России", а также ряд общественных организаций. Председатель "Патриотов России" Геннадий Семигин отметил, что союзники давно знают друг друга и находятся в постоянном контакте", - сообщает телеканал Россия 24.

Приятно, что партийцы эти знают друг друга. Знали бы еще люди о них - было бы здорово!



6. Партия роста

Это так смешно, что даже не смешно: один из этих партийцев в Питере был арестован за вымогательство денег у застройщика, еще несколько по лезвию бритвы ходят. При случае - они партийцы, чуть что - отрекаются. В Москве там за бизнес радеет Дмитрий Потапенко, бизнеса которого в России никто не видел. А если он будет "Пятерочку" вспоминать, то - не будет, уверяю... Но экспертом лохами считается, что в тусовочке ценится. Хакамада хочет за Крым платить. Хрен поймешь, что за сброд. Мое мнение, что это видимость партии для того, чтобы депутатами стали несколько человек. А потом они ее распустят.

Вот их ролик, сделанный словно теми же самыми авторами и в том же стиле, что и ролик ПАРНАС.



А есть и вовсе для дебилов ролик. Тонко чувствуют целевую аудиторию, видимо.



7. Справедливая Россия

Полная аналогия с партией Родина: так и не ставшая самостоятельной партией, но формально ей остающаяся структура пытается выводить на орбиту как затертые, так и новые имена. Получится или нет - сказать трудно.

Что касается центрального аппарата их, то они смогли отличиться откровенным враньем на плакатах по городу и неимоверной тупостью в роликах о рэп-баттлах. Почему никто не распускает слухи, что Миронов - на коксе?! Это ведь многое бы объясняло...



Но у медали есть и другая сторона. В виде "темных лошадок" на местах. К примеру: в округе, где журналисты уже навешали ярлыки победителей на одномандатницу Дмитриеву и одномандатного Романова, вполне логичным будет победа бывшего вице-губернатора Анатолия Алексашина. Который не только жжОт в ролике Терминатором, но и просто вменяемый человек.



8. Яблоко

В этом году Яблоко сняло предвыборный ролик про яблоко. Натурально. Никакой политики, просто фрукт.



Что такое Яблоко в Петербурге?! Это набор слов. Просто послушайте первоисточник.



Что такое Яблоко в Москве?! Это радующий глаз персонаж 1987 года рождения Алексей Крапухин, которого еще два года назад бабушки ссаными тряпками гоняли по району. Когда он на Мосгордуму поход начинал.



9. КПРФ

О коммунистах я все в самом начале сказал. И в сортах их не разбираюсь. Но Зюганов этих как с конца восьмидесятых обещает райское будущее, так оно для них самих и наступает, исключительно. Другого эффекта от коммунистов я не вижу. "Мы сможем," - говорит Зюганов. Не уточняя, что смогут-то.



А в моем районе это маскирующийся под год кино режиссер Бортко. С грустными глазами. Всегда. И на рекламных плакатах, которыми заклеено все. И в ролики, где он рассказывает - почему выбрал КПРФ и какие они там выражают чаяния... Ну, тьфу, бл... Вранье ведь, нет?



10. Партия зеленых

Они хотят создать мощнейшую экологическо-аграрную фракцию в государственной Думе, а предвыборного ролика их найти не удалось. Они с колосками что ли идут?!



11. ЛДПР

ЛДПР столько же лет, сколько коммунистам. И всегда они эмоциональные и яркие. Такой формат. Сейчас вот против коллекторов. ну, типа... Кто бы спорил?! Отличный коммерческий проект партии. И это реально работает. Что не исключает того, что под их флагом в Думу и региональные парламенты идут вполне себе вменяемые люди под вполне конкретные задачи. Законом не запрещено.



Вот еще эмоционально про Владимира Вольфовича.

12. Гражданская платформа

К вопросу о пробивании днищща: есть такая партия. Меньше олигархов - больше валового продукта. Она адвокат, она знает. Большего эта партия стоит вряд ли.



13. Единая Россия

Про Единую Россию какой подобрать ролик?! Их тысячи. Можно с экологическим уклоном...



...можно - с праймериз на Урале...



Эта партия хотя бы реально есть и что-то способна делать. Как вот с нее бы еще спрашивать за дела-то, вот вопрос.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Сбербанк: не только бизнес, но и вменяемость

    В отчетном видео Северо-Западного Банка по итогам 2017 года "засветились" грифоны Банковского моста. Чью реставрацию проводят за счет денег…

  • Как SJW пытаются подмять под себя игровую индустрию

    "Компания Quantic Foundry провела свои исследования женской аудитории видеоигр. Оказалось, девушек среди игроков — всего 18.5%. Дьявол кроется в…

  • Ни.Ко.Гда

    Глава внешнеполитического ведомства США Рекс Тиллерсон заявил, что режим санкций в отношении России не изменится до восстановления территориальной…

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
alex_koroviev
2 сент, 2016 11:03 (UTC)
Ну наконец-то, узнаю старого Фиму- креативный подход возобновился, а то последние посты все как-то пресно лизал: "голосуйте за Едро!".
А тут свежо, вброс с юморком, и даже без упоминания своего "информ-агенства" ))

Ждем новых постов по выборам, попкорн запасен.
"Голосуй сердцем!", за ЕР ))
kamnevn
2 сент, 2016 11:16 (UTC)
Какого агентства? )))
pit_nah
8 сент, 2016 04:05 (UTC)
Коль, вроде у тебя в жж был плакат с правкой "бельё брать будете?"
чот найти не могу
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel