Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Что русскому хорошо, то финны - лохи!

"...Всего на момент запуска сдано 85% площадей (для сравнения, в недавно запустившемся «Охта-молле» открылось менее половины арендаторов)".

Приятно, что запустившаяся вторая очередь "Порт Находка" от Fortgroup в Рыбацком востребована. Искренние поздравления команде Максима Левченко и ему лично. Скажу даже больше, она (реконструкция) многое поменяла в Рыбацком одним только кинотеатром (на днях, помню, схожие чувства Юлия Гильмшина высказывала) и вообще тем, что там теперь есть достойный торговый центр. О котором я и Данила Жерновников делали весной фоторепортаж для #SPbMedia.



Сам факт, что журналисты сравнивают прототип ТПУ в удаленном на выселки Рыбацком и - финский торговый центр, пытавшийся убогой рекламой своей как-то произвести впечатление - успех для "Фортов" отдельный. Потому как питерские наши проекты хоть и не пафосные, но очень удобны для покупателя. Уверен, что по тем же причинам и неистово экономически выгодны.

А вот финнов с их сооружением на правом берегу (который они искренне считают центром?) развели примерно так же, как когда-то воронежского предпринимателя, вложившего деньги в ТЦ Интерио Приморский район. Только масштабнее сумма вложений в торговый центр у промзоны и Большеохтинского кладбища. Чисто по-человечески (и как бывшему с развития) интересно - какие трафики финны собираются на себя перераспределять?!
Tags: Инвест, Лытдыбр, Потребитель
Subscribe

  • Провокация искренности

    Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — кто-то хочет, чтобы они были? Значит — кто-то называет эти…

  • Связка

    Про ожидания и реальность давно уже хотел написать короткий текст. Когда я был маленьким школьником лет двенадцати, то был уверен в том, что когда…

  • Психологические этюды

    Зашел на сайт школы сына в раздел "Администрация". Чтобы уточнить имя отчество директора нашего. Заявление просят написать: в 4 классе…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments