Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Уродство под маской тактичности

А Екатерина Кронгауз (Ekaterina Kronhaus), написавшая тред об учителе-педофиле, оказывается еще и автор... психологических книг для родителей. Они 16 лет знали всей редакцией и кучей родителей о том, что учитель из школы спит со школьницами, но не поднимали этот вопрос, так как "у многих там дети еще учились". И она же при этом пишет книжки для родителей?!

Я всегда понимал, что тот, кто чему-то учит - на самом деле просто компенсирует свою собственную проблему. Но чтобы столько много уродов - это удивительно. Ссылка на сам тред вот тут, открывайте днищще московской культурки.
Tags: Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments