Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Обыграй провинцию

Я подписан на достаточно большое количество каналов в #Telegram разного рода неудачников и озлобленных убожеств, искренне считающих себя либо гениальными интеллигентами, либо - общественными деятелями. С "гениальными интеллигентами" - это не игра слов, а сложный образ неудачника. Из таких сложных и хрупких натур, что им вообще все всегда не дает раскрываться. От чего старадает в первую очередь Россия. Причем, сразу вся.

Так вот. В этих самых хрупких каналах который уже день обсуждается будущее России без Путина. Люди, которые мало где были за пределами МКАД и Петербурга всерьез теребят "региональные элиты" и уверены, что люди в првинции ненавидят москвичей потому, что в Москве всем хорошо, а у них - все вообще плохо. Причем, из-за москвичей.

Я не знаю, были ли в истории России случаи удачного предсказания чего либо на 5-10-15 лет. На любую тему. Но эти какие-то уникальные. Они не только спорят на эту тему, но и стараются тужиться.
Tags: Наша Раша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments