?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Обыграй провинцию

Я подписан на достаточно большое количество каналов в #Telegram разного рода неудачников и озлобленных убожеств, искренне считающих себя либо гениальными интеллигентами, либо - общественными деятелями. С "гениальными интеллигентами" - это не игра слов, а сложный образ неудачника. Из таких сложных и хрупких натур, что им вообще все всегда не дает раскрываться. От чего старадает в первую очередь Россия. Причем, сразу вся.

Так вот. В этих самых хрупких каналах который уже день обсуждается будущее России без Путина. Люди, которые мало где были за пределами МКАД и Петербурга всерьез теребят "региональные элиты" и уверены, что люди в првинции ненавидят москвичей потому, что в Москве всем хорошо, а у них - все вообще плохо. Причем, из-за москвичей.

Я не знаю, были ли в истории России случаи удачного предсказания чего либо на 5-10-15 лет. На любую тему. Но эти какие-то уникальные. Они не только спорят на эту тему, но и стараются тужиться.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Забытые имена

    Издание «Мой район» опубликовало лонгрид. Первое предложение является самодостаточной новостью. Даже просто потому, что «Мой район» в настоящее…

  • Максим Мейксин: Фармацевтический кластер - новая визитная карточка города

    Председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин о новых мерах стимулирования промышленности Петербурга.…

  • О районном

    В рамках съемок интервью «Главный плюс» отдельно стоит отметить удовольствие от общение с главами районов. Важнейшее дело делают люди, «в…

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel