?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Агитация

В подъезд вхожу, а внутри - агитаторы. Две женщины из моего же дома. Одна постарше меня, другая младше.

- Мы вот на выборы... Вы из такой-то ведь квартиры?
- Да, вы же знаете.
- На выборы пойдете?
- Конечно. А вы за кого пришли агитировать?

Младшая, потупив взор:

- За Соловьева...
- А что с таким грустным лицом? - спрашиваю, - С гордостью надо говорить! Это же не Володя Соловьев из телевизора. А наш, Сергей Соловьев.

Прям воодушевил соседок.

- А вы за Единую Россию голосовать пойдете? У нас все идут голосовать за Единую Россию. За Сергея Боярского. Он моего сына ровесник. Хорошо, что в партии теперь молодые...
- Я пойду обязательно. За Единую Россию. И именно из-за Сергея.

Взял все буклеты, Просмотрел все индивидуальные вкладыши Сергея Соловьева. И его календарик. Бл..., в 2016 году - бумажный календарик. Читаю персональные планы:

- Сильно сомневаюсь, что в Никольский сад можно впихнуть "детского оборудования" на 3,5 миллиона рублей. Ну, как: в то, что потратить их можно - верю, а в то, что там поставить можно что-то кроме очередной унылой детской горки - нет. Там места меньше, чем в Александровском в два раза. А на Александровский, как он сам пишет, потратили 1,5. Впрочем, ладно... Да какие там у нас еще есть варианты.

Вариантов других, кроме Соловьева в моем районе нет. И за одну эту правильную методическую работу человека стоит уважать. Неудача в подготовке - это подготовка к неудаче. А тут видно, что человек до верного играет.

Переговорили еще с агитаторами. Написал депутату Соловьеву наказ уделять больше внимания ЖКХ района и капитальному ремонту домов. Тема важнейшая. Ну и надеюсь, что на площадке в Никольском саду не украдут много денег, а что-то нормальное сделают. Мы туда с сыном ходили и планируем ходить с дочкой. А работу агитаторов оценивают по заполненным наказам.

Пойду голосовать за список Единой России только из-за Сергея Боярского. Другие депутаты из буклета не запомнились своим предыдущим рабочим циклом. А из одномандатников проголосую за Пайкина. Чтобы он с Левченко Большой Гостиный двор встряхнули и вычистили. На других в этом надеяться не приходится...

И интересно еще, дойдут ли до дома другие агитаторы? От Единой России были и были вменяемые.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Милан

    Милан - это город, гуляя по улицам которого ты чувствуешь себя перелистывающим ногами страницы глянцевого журнала. Так и ходишь. По фотографиям и…

  • Обычное утро

    Обычное утро. Думаю, вымою голову перед тем как на работу ехать. Встаю, собираюсь выходить из комнаты. Лиза в этот момент просится в туалет. Забираю…

  • О борьбе с коррупцией

    Центр политической информации Алексея Мухина представил экспертный доклад «Мировой опыт борьбы с коррупцией и российские реалии». По мнению…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Март 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel