Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Агитация

В подъезд вхожу, а внутри - агитаторы. Две женщины из моего же дома. Одна постарше меня, другая младше.

- Мы вот на выборы... Вы из такой-то ведь квартиры?
- Да, вы же знаете.
- На выборы пойдете?
- Конечно. А вы за кого пришли агитировать?

Младшая, потупив взор:

- За Соловьева...
- А что с таким грустным лицом? - спрашиваю, - С гордостью надо говорить! Это же не Володя Соловьев из телевизора. А наш, Сергей Соловьев.

Прям воодушевил соседок.

- А вы за Единую Россию голосовать пойдете? У нас все идут голосовать за Единую Россию. За Сергея Боярского. Он моего сына ровесник. Хорошо, что в партии теперь молодые...
- Я пойду обязательно. За Единую Россию. И именно из-за Сергея.

Взял все буклеты, Просмотрел все индивидуальные вкладыши Сергея Соловьева. И его календарик. Бл..., в 2016 году - бумажный календарик. Читаю персональные планы:

- Сильно сомневаюсь, что в Никольский сад можно впихнуть "детского оборудования" на 3,5 миллиона рублей. Ну, как: в то, что потратить их можно - верю, а в то, что там поставить можно что-то кроме очередной унылой детской горки - нет. Там места меньше, чем в Александровском в два раза. А на Александровский, как он сам пишет, потратили 1,5. Впрочем, ладно... Да какие там у нас еще есть варианты.

Вариантов других, кроме Соловьева в моем районе нет. И за одну эту правильную методическую работу человека стоит уважать. Неудача в подготовке - это подготовка к неудаче. А тут видно, что человек до верного играет.

Переговорили еще с агитаторами. Написал депутату Соловьеву наказ уделять больше внимания ЖКХ района и капитальному ремонту домов. Тема важнейшая. Ну и надеюсь, что на площадке в Никольском саду не украдут много денег, а что-то нормальное сделают. Мы туда с сыном ходили и планируем ходить с дочкой. А работу агитаторов оценивают по заполненным наказам.

Пойду голосовать за список Единой России только из-за Сергея Боярского. Другие депутаты из буклета не запомнились своим предыдущим рабочим циклом. А из одномандатников проголосую за Пайкина. Чтобы он с Левченко Большой Гостиный двор встряхнули и вычистили. На других в этом надеяться не приходится...

И интересно еще, дойдут ли до дома другие агитаторы? От Единой России были и были вменяемые.
Tags: Выборы2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments