Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Мысли вслух

В соцсетях яростно переживают за Зенит-арену, обсирая тех, кто её достраивает и прогнал подрядчика, через которого годами воровались миллиарды. При этом переживающими цитируется Фонтанка и иже с ней, который год ваяющая "материалы", чтобы разжигать страсти и на этом зарабатывать. А "переживающие" ещё и лайфньюс иногда цитируют. В чем логика, радетели?! От ваших комментов к статьям на выдернутых из контекста фразах кому-то будет больше пользы?! Или вы так добавляете смысла в свои скучные жизни?! Поневоле приходишь к выводу, что жлобьё - это самое точное определение такой перхоти. Годами их дрючат, а они блеют как бараны.
Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ничьи?

    Если российских футболистов допустят на чемпионат мира по футболу при условии нейтрального флага - стоит ехать, как считаете? Других спортов тоже…

  • Папа, не пей?

    «Россияне к Новому году покупают пива больше, чем шампанского и вина, а водка даже не входит в тройку самых популярных новогодних напитков, показало…

  • Прикладной футуризм

    Сын, шестой класс. По английскому языку задали написать проект: на выбор, составить рассказ о том, как жили раньше или - как будут жить в будущем. О…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments