Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Сакральное

Идём по Вознесенскому вечером. Перед нами пара с двумя дочерьми-школьницами. У мамы татуировка на ноге: четырехголовая женщина с выколотыми глазами (на всех головах) обнимает рыбу. От ахилла до подколенной впадины татуировка. Цветная. У папы татуировок нет. Идёт, курит. Мы за ними. Смотрим на тату.

- Мне вот интересен не тот даже момент, когда они приходят в салон и рассказывают, что надо наколоть такую вот херню и чтобы она обнимала рыбу, - говорю я Ирина Камнева, когда мы на повороте с ногой этой разминулись, - мне интересно как вот человек понимает, что ему нужна на ноге четырехголовая тетка с выколотыми глазами, обнимающая рыбу. Как физически происходит этот процесс...

И мы пошли дальше. Ни у меня, ни у Иришки нет татуировок. И не потому, что дорого. Хотя в молодости это был один из удержавших меня факторов, наверное. Не все помню. Но вот то, что рисунок каждым подбирается с душой - знаю точно.

Хорошо, что у нас есть лето в городе. И оно показывает ипанутых. Зимой-то все в тряпки заворачиваются и культурные такие. А летом вот оно как.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments