Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Сдуваем сенсации: дети оплатят стадион

Третьи сутки пылают страницы: "стадион достроят за счёт школ и больниц". Цитируют, обсуждают, море специалистов в бюджетной сфере. Гастарбайтеры лайфру по ульяновской методичке ведут круглосуточный мониторинг вконтакте.

- Наброс о "недостроенных больницах" вызван тем, что питерские СМИ не получили никакого бюджета на выборы. Никакого! Ни Единая Россия ничего не дала, ни кто другой. У кого газетки сами откусили - на то и живут. Вот и все, - говорю.

Но никто не верит. Говорят, а как же петиция Вишневского?! А вот ещё газета написала, цитируя Фонтанку. Самые тугие мне это в комментарии выкладывают. И вот...

...появляется ответ из первоисточника. Вице-губернатор Игорь Албин ясно и понятно говорит, что пока ЗАКС в отпуске деньги внутри одного Комитета перемещены. Легально. С постановлением правительства. Выйдет ЗАКС с каникул - все вернётся. Потому как стройку надо финансировать сейчас и не украдкой. Это я уже сейчас говорю. Несмотря на любых покемонов, которые пишут петиции или доносы, а кто-то и просто тупые комментарии. Или статьи с метанием говна. Прекрасно понимая, что цель таких статеек - вымогательство.

Стадион достроится. У него вариантов других нет. А что касается тех, кто направо и налево раздаёт тревожные прогнозы, то это либо отработанный материал какой, либо сами не особенно далеко от уголовных дел по стадиону стоящие. На выборы лучше сейчас внимание обратить: "ради людей" столько скама лезет на должности - с ума сойти. А потом очередного Нотяга поведут под скамью.



Сегодня днём будет пресс-конференция Метростроя и Комитета по строительству. Её в прямом эфире будут транслировать Город+ (спасибо Андрей Кибитов) и Питер.тв (не знаю, чей он сейчас). А с осени начнётся невероятная зачистка строительной отрасли от "откатчиков". Новая её реформа. С посадками и большими. Вот там будет весело, обещаю.
Tags: Деньги, Строительство, Эксклюзив
Subscribe

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments