?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И давал на ДНР

Как только выбирать стали людей, а не только обезличенные "партийные списки", сразу все стало живее и интереснее. И дом в Греции на 1500 кв.м, задекларированный Оксаной Дмитриевой или ее пенсия в 200 с лишним тысяч рублей, вызывающе нескромный купе БМВ "коммуниста" Бортко, скупка земельных участков рядом с планируемыми федеральными трассами "градозащитниками", вымогательство взяток группой у застройщиков или демонстративная, годами, судебная тяжба депутата с жильцами залитых им квартир - это все лучше любых предвыборных листовок. И показушных жалоб прикормленных журналистов на "административный ресурс" в лице дворников...

Для самых тупых или самоуверенных могу напомнить те слова, что были сказаны в апреле Володиным на форуме ОНФ. Где он специально говорил о выборах: "День выборов-2" не просто смешной фильм, но и вполне себе конкретный сигнал о том, какая сейчас модная благотворительность.

В этой связи, смотреть за теми, кто продолжает верить в силу договоренностей в их воображаемом мире - очень смешно. Вариант зачистки от скверны по образу и подобию Коми - это реальность. И борьба с коррупцией это не когда убирают невыгодного тебе, а - когда убирают мудаков. даже с партбилетами. Даже если ты из "голубой лагуны", хоть и сильно замаскированный. И давал на ДНР.

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Колея

    Слежу за ростом колеи на набережной канала Грибоедова, у дома. Сначала лед на дороге, потом снег, потом еще снег, потом еще и еще, потом лед…

  • Копипастеры

    Отработка петербургской новостной повестки москвичами - это смешно не только потому, что Петербург они не знают. Смешно это формальным отношением:…

  • Что показал первый снегопад Петербурга

    Исторически сложилось, что зима в России — это проверка на «свой-чужой» на всех уровнях. А умение убрать снег в Петербурге — тест для…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
23 авг, 2016 16:12 (UTC)
"1) Мудаки - естественное явление в любом процессе. С любой точки зрения, 20% будет хорошего, а 80% - мудаков. Или херни, если мы о неживом. Парето сказал, не я. Я просто понял и вот сообщаю. Если судить по мудакам, то надо лечь и умереть. Или жить на даче, что одно и то же." (С)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

На странице


Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel