Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

И давал на ДНР

Как только выбирать стали людей, а не только обезличенные "партийные списки", сразу все стало живее и интереснее. И дом в Греции на 1500 кв.м, задекларированный Оксаной Дмитриевой или ее пенсия в 200 с лишним тысяч рублей, вызывающе нескромный купе БМВ "коммуниста" Бортко, скупка земельных участков рядом с планируемыми федеральными трассами "градозащитниками", вымогательство взяток группой у застройщиков или демонстративная, годами, судебная тяжба депутата с жильцами залитых им квартир - это все лучше любых предвыборных листовок. И показушных жалоб прикормленных журналистов на "административный ресурс" в лице дворников...

Для самых тупых или самоуверенных могу напомнить те слова, что были сказаны в апреле Володиным на форуме ОНФ. Где он специально говорил о выборах: "День выборов-2" не просто смешной фильм, но и вполне себе конкретный сигнал о том, какая сейчас модная благотворительность.

В этой связи, смотреть за теми, кто продолжает верить в силу договоренностей в их воображаемом мире - очень смешно. Вариант зачистки от скверны по образу и подобию Коми - это реальность. И борьба с коррупцией это не когда убирают невыгодного тебе, а - когда убирают мудаков. даже с партбилетами. Даже если ты из "голубой лагуны", хоть и сильно замаскированный. И давал на ДНР.

Tags: Выборы2016, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment