Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Удивительный вопрос: почему единоросс?!

Я пойду на выборы 18 сентября и проголосую за "Единую Россию". Впервые осознанно. Понимая, что там полно мудаков. И я поясню, почему делаю такой выбор:

1) Мудаки - естественное явление в любом процессе. С любой точки зрения, 20% будет хорошего, а 80% - мудаков. Или херни, если мы о неживом. Парето сказал, не я. Я просто понял и вот сообщаю. Если судить по мудакам, то надо лечь и умереть. Или жить на даче, что одно и то же.

2) Я оптимист и верю в то, что жизнь в России будет и дальше становиться лучше. То, что она уже улучшается - это я вижу своими собственными глазами: наше материальное состояние в девяностые и нулевые - это две большие разницы. Сейчас понятно, что в нулевые вообще был шикардос, но за то мы теперь знаем, как оно может быть. Держимся и стремимся. И знаем, что "запад" нам не поможет.

3) Я бывал в разных странах и понимаю, что в России мне лучше всего. Хоть климат не очень и много мудаков. Несмотря на эти же две самые причины я очень люблю Петербург. И хочу жить здесь дальше. Потому мне не все равно, что происходит с городом.

Всякого рода профессиональных "защитников" города и прочую перхоть "градозащитную" я презираю. Уроды "Яблока" не служившие в армии и свою трусость прикрывающие свей удивительной хрупкостью - мне омерзительны. И их предвыборная ботва про профессиональную армию смешна. Другие "партии", кроме реально существующей и далеко не идеальной "Единой России" - это бред собачий. Крестящиеся в церквях коммунисты с лицами педофилов да врущие с каждого плаката "справедливороссы", этот генетический Шариков партийных экспериментов десятилетней давности. Который обратно в псину не превратится никак. Хоть уже воняет соответствующим образом.

4) Я верю в обновление "Единой России", в этом году по ее списку и по одномандатным округам идут и в Думу, и в ЗакС несколько моих друзей. Я верю им и верю в то, что они способны что-то поменять. Пусть не сразу. Но они не говно и вымогать взятки у застройщиков или предпринимателей не будут, прикрываясь мандатом.

Истории со стадионом и с женским обрезанием одновременно меня очень сильно впечатлили: у нас множество специалистов во всем вообще. И все они знают как надо делать правильно или правильно не делать. Это всегда одни и те же люди. Те же, кто сейчас уверяют, что на стадионе бассейн, еще несколько месяцев назад учили чеченских девушек выходить замуж. Сегодня они защищают клиторы дагестанок. Завтра они пойдут рассказывать, что на газонах Московского района бодяжат разнотравье, а потом будут подписываться за парк в Приморском районе только для того, чтобы попасть в какую-то комиссию или рабочую группу такой презираемой ими власти. Чем крепче большинство "единороссов", тем меньше болтовни и шансов у этих экспертов-писечников как-то попасть во власть. А значит, больше времени на реальные дела.

Я оптимист и буду голосовать за "Единую Россию". Не будучи членом партии. Если кто-то сочтет для себя важным заплатить мне за этот пост, то реквизиты дам в личку. Спасибо, пожалуйста.

Tags: Выбор, Выборы2016, Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

  • Преступление и наказание?

    Бывший министр национальной обороны Греции Панос Камменос назвал преступлением решение архиепископа Афинского и всей Греции Иеронима и архиерейского…

  • Ничьи?

    Если российских футболистов допустят на чемпионат мира по футболу при условии нейтрального флага - стоит ехать, как считаете? Других спортов тоже…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments