Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

По спецоперации против террористов на Ленинском проспекте Петербурга

По спецоперации против террористов на Ленинском проспекте из первых уст:

- вечером будет заявление официального лица из Национального Антитеррористического Комитета (НАК) - оно расставит все точки над любыми "и"; в Санкт-Петербурге никто комментировать не уполномочен - дело федеральное;

- наше местное исполнение задачи парнями из ‪#‎ГРАД‬ было четким и конкретным, а убитые все были мерзейшими тварями.

Точка.



По работе журналистов на месте от ребят исполнявших есть отзывы. Просили передать, что:

- по ‪#‎Life78‬ все оценили лучшую оперативную трансляцию с места и выставленные камеры, но зачем при этом было работать на другую сторону, снимая и комментируя кто где и как из бойцов засел - осталось для всех непонятным; что же касается комментариев и пояснений - лучше бы молчали, чем такую ересь нести;

- по ‪#‎Фонтанке‬ мнения сотрудников ФСБ всегда одни и те же: (цитата) "там где мы - этот сливной бачок МВД правды как не знал, так и не узнает никогда - пусть они идут нах.й" (конец цитаты). Складывается 100% впечатление, что АЖУР презрительно не уважают.



От меня лично респект и глубочайшее уважение всем, кто был. И очередной раз победил, рискуя своими жизнями. Горжусь и обнимаю.

Официально:

Проводимые УФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области мероприятия по адресу г. Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 92 корп. 3 в отношении лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в бандформированиях на территории Северного Кавказа, завершены. При попытке оказания вооруженного сопротивления преступники были уничтожены ответным огнем. Пострадавших среди мирного населения и сотрудников правоохранительных органов нет. Дальнейшие оперативно-следственные действия продолжаются.

Фото с мероприятия
Tags: Криминал, Помни войну, С-Пб, Эксклюзив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments