?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

По спецоперации против террористов на Ленинском проспекте из первых уст:

- вечером будет заявление официального лица из Национального Антитеррористического Комитета (НАК) - оно расставит все точки над любыми "и"; в Санкт-Петербурге никто комментировать не уполномочен - дело федеральное;

- наше местное исполнение задачи парнями из ‪#‎ГРАД‬ было четким и конкретным, а убитые все были мерзейшими тварями.

Точка.



По работе журналистов на месте от ребят исполнявших есть отзывы. Просили передать, что:

- по ‪#‎Life78‬ все оценили лучшую оперативную трансляцию с места и выставленные камеры, но зачем при этом было работать на другую сторону, снимая и комментируя кто где и как из бойцов засел - осталось для всех непонятным; что же касается комментариев и пояснений - лучше бы молчали, чем такую ересь нести;

- по ‪#‎Фонтанке‬ мнения сотрудников ФСБ всегда одни и те же: (цитата) "там где мы - этот сливной бачок МВД правды как не знал, так и не узнает никогда - пусть они идут нах.й" (конец цитаты). Складывается 100% впечатление, что АЖУР презрительно не уважают.



От меня лично респект и глубочайшее уважение всем, кто был. И очередной раз победил, рискуя своими жизнями. Горжусь и обнимаю.

Официально:

Проводимые УФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области мероприятия по адресу г. Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 92 корп. 3 в отношении лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в бандформированиях на территории Северного Кавказа, завершены. При попытке оказания вооруженного сопротивления преступники были уничтожены ответным огнем. Пострадавших среди мирного населения и сотрудников правоохранительных органов нет. Дальнейшие оперативно-следственные действия продолжаются.

Фото с мероприятия
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Политика вернулась в Петербург. Сдуру.

    В топе Яндекса и в городских СМИ (кроме "Фонтанки") отсутствует действительно важная новость сегодняшнего дня: независимые муниципальные депутаты…

  • Так победимЪ

    Увольнение главы юридического комитета Смольного Елены Осиповой в 2018 году и уголовное дело против неё подавалось в СМИ как борьба с коррупцией в…

  • Как это работает

    Соцсети визжат о количестве дизлайков на клипе Тимати. Но простой факт, что новость об обезьянках, жмущих на кнопку под видео с другими обезьянками,…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel