Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Воздух свободы от денег

Наброс в питерских СМИ о том, что на строительство стадиона якобы "переброшены миллиарды со строительства детсадов" продиктован банальной обидкой за то, что на пресску не предусмотрели бюджетов на выборы этой осенью.

О том, что творится в других комитетах при реализации их программ и перебрасывании денег со статьи на статью - нет публикаций, а тут такая детальная общая осведомленность! Но лох ведется на сердобольное: садики, больницы, социалочка... И Боря Вишневский с петицией на Чейнж.орг и просьбой перепоста в своем твиттере. Цирк с червями, самый настоящий.

Это же реальная для "смишек" трагедия: выборы, Единая Россия, а денег не дают... Как так?! В былые времена тому же Саше Гэ от 1,5 до 8-12 миллионов в сезон с лидирующих партий и жирных кандидатов удавалось подсосать. А тут - по бороде.

Но итог выборного года один: денег нет, так что держитесь, свободная пресса Санкт-Петербурга. Значит и дальше их не особо и будет. Трафика вам качественного с взаимных партнерок да сервисов мейлру и хорошего настроения.
Tags: Деньги, Интернет, Кури Бухай Рожай Уродов, С-Пб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment