Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Комо к горлу

Если кому-то интересно о беженцах на севере Италии. Швейцария закрыла границы для их транзита и примерно по человек так пятьсот в день прибывает и оседает в Чернобио и Комо. Спят на улицах, чем-то живут. На камеру говорят, что им здесь найс и люди доброжелательные. А доброжелательные люди в шоке, по набережной не погуляешь, цены упали на все... Власти не знают, что делать. Но существующее положение дел им выгодно, так как пошли федеральные деньги. Сначала по телевизору показывали ток-шоу на тему беженцев, а теперь не показывают ничего. Дескать, проблемы нет. А они есть. И их реально полно. Что, в итальянских реалиях и закону, ориентированному на права человека, для местных и туристов ад: понаехавшие группой могут слоняться по кафе и ресторанам, например, приставая к сидящим. Смысл ехать туда крайне сомнителен. Ещё одно место в Европе вычеркиваем. Блин, любимое...

Вид на Комо со склона горы у города Брунате (туда можно подняться фуникулером, который ходит с середины 19 века).



Вид на озеро Комо в 20-30 примерно: на заходе Солнца вода выглядит золотой.



Боитесь ли вы клоунов?!



Ризотто на набережной такое, что ум отъешь.

Tags: Весь фарш вся электрика, Жесть, Западники, Заяц Несудьбы, Кладбищенский позитив, Личное, Лытдыбр, Фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments