Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Эталонная избирательная кампания: Москва, округ 210, Анатолий Выборный

Следственные органы закрыли уголовное дело об угоне самолета ЯК-52 с аэродрома в Ишиме, обвиняемыми по которому проходили физик-ядерщик Илья Кудряшов и пилот Роман Шермардини, сообщает сайт поддержки ребят. С них сняты все обвинения, сейчас они намерены получить обратно присвоенные мошенниками деньги, добиться разблокировки зарплатного счёта и т.п.

Все это стало возможным благодаря помощи со стороны члена комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолию Выборному, который в конце прошлого года еще проявил интерес к делу Ильи и обратился в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку. Проверка не выявила состава преступления в их действиях, благодаря чему дело и было в итоге закрыто. А ведь "темные силы" уже практически побеждали вопреки всякому здравому смыслу.



На самом деле, ко всему с пилотом Ильей Кудряшовым происходившему стоило бы присмотреться ФСБ. Так как не бывает случайным совпадение, когда безо всякого состава преступления заводится уголовное дело на человека, находящегося на переднем краю фундаментальной науки в своей отрасли. Ранее работавшем в CERN, а потом вернувшемся на Родину и занимающемуся сейчас теоретической физикой в московском институте. Очень много интересных "совпадений" я упоминал уже по ссылкам здесь.

Теперь к самому Анатолию Выборному, предвыборная кампания которого в Государственную Думу может считаться практически эталонной. Просто даже потому, что несмотря на лето и период отпусков, а также множество других причин  он постоянно встречается с избирателями и подробнейшим образом описывает это в социальных сетях. Как лично своих, так и в аккаунте сторонников Команда Выборного.

Read more...Collapse )
Tags: Выборы2016, Круто, Лытдыбр, Москва, Политика, Приятно посмотреть, Фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы2016” Tag

  • О выборах

    По данным Санкт-Петербургской избирательной комиссии, к 15 часам дня на выборах в ГосДуму проголосовали 614 тысяч человек, что соответствует 16…

  • Люди, которые обратили мое внимание на "Единую Россию"

    Было время, когда я критиковал и не предлагал ничего взамен, бросал мимо урны мусор и курил. Сейчас не курю уже несколько лет и несколько же лет…

  • На белой стороне

    До выборов уже часы остаются и на отдельных участках брызжет пена из "чернухи". А где-то спокойно все... Я в этом году наблюдаю за…

  • Выборы: финишная прямая. И не только.

    У этих предвыборных недель есть как минимум четыре стороны. Каждая из которых не соприкасается с другой. И каждая прекрасна своей невозможной…

  • Бедные "родственники"

    Так сразу не скажешь, но этот пост будет в итоге про выборы. На последней перед ними неделе они - главная тема. А я хочу дать жалостливый ракурс. В…

  • Путин курильщика

    Автобусная остнавка на Кузнецовской улице, сразу после поворота с проспекта Юрия Гагарина. Очень похоже на то, что перелизали кореша из муниципальных…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments