Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Министр спорта Виталий Мутко: Хватит танцевать перед подрядчиками

В связи с тем, что вчера в Москве на заседании рабочей группы по подготовке к Чемпионату Мира по футболу все действия правительства Петербурга по стадиону (разрыв контракта со старым и выбор нового подрядчика) были признаны правильными и единственно возможными, скомпоновали в краткий обзор все происходившее вокруг нашего многострадального за последний месяц.



Разбавили все картинками, посвященным покиданию "Зенит-Арены" подохреневшими околоолигархическими структурами, упомянули о роли питерской помойки Арама Габрелянова в распространении вранья.

Tags: Лытдыбр, Приключения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments