Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Принципы Левченко

Среди многих известных мне людей, собирающихся в этом году в депутаты Законодательного Собрания Петербурга, один из тех, кто точно не для улучшения своего личного материального положения туда собрался - управляющий партнер FortGroup Максим Левченко. Избираться он планирует от округа №19, куда входит Петергоф, Ломоносов, часть Красносельского района. Пару дней назад я съездил в Ломоносов и посмотрел как кандидат в депутаты знакомится с "землей", для которой он хочет стать своим.



Ломоносов (ранее - Ораниенбаум) стал куда более доступен для туристов с вводом в строй кольцевой автодороги. Только вот по этой самой дороге не в него люди поехали, а как раз наоборот - из него в Петербург. Кто утром на работу, вечером назад, а кто и навсегда переехал.

Read more...Collapse )
Tags: Выборы2016, Жизнь, Инвест, Круто, Познавательно, Политика, Репортаж, Фотографии
Subscribe

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

  • Преступление и наказание?

    Бывший министр национальной обороны Греции Панос Камменос назвал преступлением решение архиепископа Афинского и всей Греции Иеронима и архиерейского…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments