Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Перелизали

На месте богатого и неглупого человека Бориса Пайкина я утопил бы в ближайшем водоеме всех тех, кто сфотографировал его на предвыборный плакат и развесил по городу. А штаб ещё можно новый нанять. Просто потому, что сейчас он с плакатов смотрит на людей, а люди смотрят на плакат. Он там серьезный, а люди ржут. И спрашивают:

- А за этого по фото надо голосовать?!

И идут дальше. На плакате нет ни имени, ни фамилии. Только в выходных данных плаката. Которые только я прочитал, наверное, да контролирующие органы. Подосрали выписанные из столиц специалисты, как пить дать. Не позволили кандидату усомниться, что его кто-то не знает. Но это задрали планку выше Лены Исинбаевой в лучшие времена. Лучше два раза имя написать, ЧМ ни одного.

Я завтра пост буду писать о положительных примерах предвыборных кампаний и напишу там своё мнение, почему я буду голосовать за Пайкина и хочу, чтобы на югах в ЗАКС прошёл Maxim Levchenko. Настолько простое и конкретное мнение, что на нем можно было бы кампанию партизанскую, но выигрышную, выстроить кандидатам. Вне зависимости от любых этих партий. Если бы я был с московской пропиской и политологом, оттого бы даже услышалось. И это не продуктовые наборы. А старых надо гнать. Пока время есть.
Tags: Выборы2016
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы2016” Tag

  • О выборах

    По данным Санкт-Петербургской избирательной комиссии, к 15 часам дня на выборах в ГосДуму проголосовали 614 тысяч человек, что соответствует 16…

  • Люди, которые обратили мое внимание на "Единую Россию"

    Было время, когда я критиковал и не предлагал ничего взамен, бросал мимо урны мусор и курил. Сейчас не курю уже несколько лет и несколько же лет…

  • На белой стороне

    До выборов уже часы остаются и на отдельных участках брызжет пена из "чернухи". А где-то спокойно все... Я в этом году наблюдаю за…

  • Выборы: финишная прямая. И не только.

    У этих предвыборных недель есть как минимум четыре стороны. Каждая из которых не соприкасается с другой. И каждая прекрасна своей невозможной…

  • Бедные "родственники"

    Так сразу не скажешь, но этот пост будет в итоге про выборы. На последней перед ними неделе они - главная тема. А я хочу дать жалостливый ракурс. В…

  • Путин курильщика

    Автобусная остнавка на Кузнецовской улице, сразу после поворота с проспекта Юрия Гагарина. Очень похоже на то, что перелизали кореша из муниципальных…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments