?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мирон. Мирон. Окси.

Рэп-баттл в исполнении Сергея Миронова я смотреть не хочу. Не люблю русский рэп. Но приятно, что так называемые политики понимают абсурдность своих так называемых партий. И ищут другие формы.

У направления патетической дискуссии есть яркие герои. Один из них Буратино, кричащий в тяжелый для себя компании момент: "Лису Алису жалко - плачет по ней палка". Не это ли вдохновило эсеров?! Нельзя исключать.

В рэп-баттле этих т.н. политиков победит тот, кто сможет творчески обыграть бессмертное: "ВИКТОР ДРОБЫШ ОТ.ОСИ У.БЫШ!" Предсказуемо. Расходимся.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Бережливая поликлиника

    На родительском собрании в школе, как бы мимоходом, классный руководитель сказала: - Ну и мы тут классом на медицинский осмотр идем в марте - надо…

  • Информационное. Теоретическое

    Пока работаю над своим новым проектом, перелопачиваю море источников. Это как синусоида: теория - практика - теория - практика. Вместо тире -…

  • Новая реальность

    Только успел заказать себе часы через интернет, как Яндекс уже показывает мне рекламу ломбарда часов. Спасибо, Яндекс, что веришь в меня!

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel