?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Клошары медиа

Удивительно, как у лобковых журналистов с лайф78, не знающих город, но пытающихся судить его, неспособных в своем эфире говорить на русском языке, стыковать и выговаривать слова, как некий Roman Perl (псевдоним пиратский какой-то), но продолжающих пытаться, хватает запала рассказывать о стадионе на Крестовском.

Они что, за футбол переживают? Нет, там корпоративный клуб - Спартачок, за который протапливает смешной Арам Ашотыч. За стройку?! Так они города не знают. За бюджет?! Так они в этом не понимают ничего и не вникают в пресс-релизы, не умеют их читать, не знают компаний и путают даты, время и ответственных.

Уже упомянутый мной Роман тщетно пытается поливать меня, но я о его существовании узнал только вчера. Прочитав поделку, спешно состыкованную из пересказанных слухов. Он же и другие моськи тявкают на Смольный, пытаясь обратить на себя внимание. Убого до невозможности.

Как хорошо придумали в Гонконге, когда обливали участников "революции зонтиков" помоями. Вот этих вот, вместе с парнасовскими, всей этой Весной, неслужившими защитниками прав военнослужащих срочной службы, картавыми ведущими прямых эфиров, прыщавыми неустроенными девочками-репортерами... Всех их надо просто поливать помоями.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • #AppleEvent

    Насколько я понимаю в продажах, тема в том, чтобы человек взял 256Gb за 109 тысяч и остался в полном ощущении блаженства от того, что сэкономил.…

  • Обналичивание

    Последний раз о причитающемся мне наследстве в 3,5 миллиона долларов США мне сообщали года три назад. Мой родственник, нефтепромышленник по фамилии…

  • Родительское собрание

    Сходил к сыну на родительское собрание. Мучительно скучал по своим школьным годам. Школа мне давалась легко. По сути и по факту, рай. Это я понял уже…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
messefer
3 авг, 2016 15:52 (UTC)
Жостко:)
vredtech
3 авг, 2016 15:54 (UTC)
А зачем народ обращает внимание на мнения недалёких дебилов?
kamnevn
3 авг, 2016 16:06 (UTC)
Они навязчиво его продвигают, забивают эфир, врут.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel