Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Клошары медиа

Удивительно, как у лобковых журналистов с лайф78, не знающих город, но пытающихся судить его, неспособных в своем эфире говорить на русском языке, стыковать и выговаривать слова, как некий Roman Perl (псевдоним пиратский какой-то), но продолжающих пытаться, хватает запала рассказывать о стадионе на Крестовском.

Они что, за футбол переживают? Нет, там корпоративный клуб - Спартачок, за который протапливает смешной Арам Ашотыч. За стройку?! Так они города не знают. За бюджет?! Так они в этом не понимают ничего и не вникают в пресс-релизы, не умеют их читать, не знают компаний и путают даты, время и ответственных.

Уже упомянутый мной Роман тщетно пытается поливать меня, но я о его существовании узнал только вчера. Прочитав поделку, спешно состыкованную из пересказанных слухов. Он же и другие моськи тявкают на Смольный, пытаясь обратить на себя внимание. Убого до невозможности.

Как хорошо придумали в Гонконге, когда обливали участников "революции зонтиков" помоями. Вот этих вот, вместе с парнасовскими, всей этой Весной, неслужившими защитниками прав военнослужащих срочной службы, картавыми ведущими прямых эфиров, прыщавыми неустроенными девочками-репортерами... Всех их надо просто поливать помоями.
Tags: Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments