?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Клошары медиа

Удивительно, как у лобковых журналистов с лайф78, не знающих город, но пытающихся судить его, неспособных в своем эфире говорить на русском языке, стыковать и выговаривать слова, как некий Roman Perl (псевдоним пиратский какой-то), но продолжающих пытаться, хватает запала рассказывать о стадионе на Крестовском.

Они что, за футбол переживают? Нет, там корпоративный клуб - Спартачок, за который протапливает смешной Арам Ашотыч. За стройку?! Так они города не знают. За бюджет?! Так они в этом не понимают ничего и не вникают в пресс-релизы, не умеют их читать, не знают компаний и путают даты, время и ответственных.

Уже упомянутый мной Роман тщетно пытается поливать меня, но я о его существовании узнал только вчера. Прочитав поделку, спешно состыкованную из пересказанных слухов. Он же и другие моськи тявкают на Смольный, пытаясь обратить на себя внимание. Убого до невозможности.

Как хорошо придумали в Гонконге, когда обливали участников "революции зонтиков" помоями. Вот этих вот, вместе с парнасовскими, всей этой Весной, неслужившими защитниками прав военнослужащих срочной службы, картавыми ведущими прямых эфиров, прыщавыми неустроенными девочками-репортерами... Всех их надо просто поливать помоями.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • "Случайные жизни"

    Прочитал книгу Олега Радзинского "Случайные жизни". Рекомендую. Мало того, что она написана очень хорошим русским языком, так еще и заставляет…

  • Перебор

    По «делу Устинова» очевидно одно (мне, как не юристу): он не подчинился, но не сопротивлялся. Это разные вещи. И три с половиной года тюрьмы за то,…

  • Политика вернулась в Петербург. Сдуру.

    В топе Яндекса и в городских СМИ (кроме "Фонтанки") отсутствует действительно важная новость сегодняшнего дня: независимые муниципальные депутаты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
messefer
3 авг, 2016 15:52 (UTC)
Жостко:)
vredtech
3 авг, 2016 15:54 (UTC)
А зачем народ обращает внимание на мнения недалёких дебилов?
kamnevn
3 авг, 2016 16:06 (UTC)
Они навязчиво его продвигают, забивают эфир, врут.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel