Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Расставание с еще одним дитём

Известия‬ официально отделяются от холдинга ‪#News Media‬, чтобы хоть что-то можно было вылечить и потом продать. На самом деле, это от них отрезают пораженные гангреной "проекты", а не их от чего-то...

Изменение вектора новости ясно показывает ситуацию. К осени ждем закрытия в Петербурге телеканала life78‬ по причине "сосредоточения на медиа-проектах в интернет". Что на самом деле ничего не означает. Так как с интернетом у холдинга тоже не аллё. Не идет на болоте ульяновская методика московской обложке. Почему-то. Жители виноваты.
Tags: Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

  • Преступление и наказание?

    Бывший министр национальной обороны Греции Панос Камменос назвал преступлением решение архиепископа Афинского и всей Греции Иеронима и архиерейского…

  • Ничьи?

    Если российских футболистов допустят на чемпионат мира по футболу при условии нейтрального флага - стоит ехать, как считаете? Других спортов тоже…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments