?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Новое

Четыре года назад, перед американскими выборами 2012г, социальные сети занимали самую небольшую часть медиа-пространства. Теперь ситуация изменилась кардинально: команды ‪#‎facebook‬, ‪#‎Twitter‬, ‪#‎Snapchat‬, ‪#‎Instagram‬, ‪#‎Medium‬, ‪#‎YouTube‬ составляют подавляющее присутствие на съездах партий, чем классические СМИ. В зале Кливленда Twitter представлен большими экранами с отображениями твитов, статистических данных и трендов.

Трансляции ‪#‎ABC‬ и ‪#‎CBS‬ уже не доминируют в реал-тайм, огромную часть взяли на себя ‪#‎FacebookLive‬ и ‪#‎Periscope‬. В течение скандального съезда Республиканцев 15 млн пользователей обсуждали его ход в ‪#‎Fb‬, оставлено 40 млн постов и комментариев.

Команда ‪#‎SPbMedia‬ искренне верит, что через пару лет упомянутые здесь диковинки станут обыденностью даже для тех, кто проводит вечера с газетой "Вечерний Санкт-Петербург". Хотят они того или не хотят.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Забытые имена

    Издание «Мой район» опубликовало лонгрид. Первое предложение является самодостаточной новостью. Даже просто потому, что «Мой район» в настоящее…

  • Максим Мейксин: Фармацевтический кластер - новая визитная карточка города

    Председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин о новых мерах стимулирования промышленности Петербурга.…

  • О районном

    В рамках съемок интервью «Главный плюс» отдельно стоит отметить удовольствие от общение с главами районов. Важнейшее дело делают люди, «в…

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel