Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Спёрбанк

C тех пор как у меня появилась карта Сбербанка не проходит и дня, чтобы мне им не приходилось звонить. Твари параноидальные... Здесь ограничение, здесь лимит (А вы не знали?), здесь "у смс статус НЕ ДОСТАВЛЕН, я сейчас уточню у другого специалиста, какие действия ВАМ необходимо провести". Главное, ВАМ. Они сейчас уточнят, что я должен сделать, чтобы смс получить. Если бы карта именно Сбера не нужна была (по причине откровенно ублюдских ограничений самого Сбера на работу с другими банками) - никогда бы не связывался. Мрази какие-то, а не система.

Дополню тем, что рассказывала нам с женой нотариус из Санкт-Петербурга: очень часто, при рассмотрении дел о наследстве, на запросы нотариусов приходят ответы о нулевых остатках на счетах. Когда на самом деле это совершенно не так. И рассказывала мне это нотариус, ссылаясь на вполне конкретное пенсионное дело, когда пожилой человек отчаялся уже получить почти 180 тыс рублей со счета своей умершей жены. Удалось не с первого раза. Уверен, что это не единичный случай. Просто к сведению.
Tags: Деньги, Потребитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments