Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

АУЕ-блогер

Поймут не все, но не написать нельзя: Антон dolboeb Носик в своём канале Telegram радостно сообщает, что Олег Навальный нарисовал серию стикеров на киче и призывает всех добавлять их к себе. Антон Носик. В прошлом - типа, интеллигент. Фонд здоровья там, тыры-пыры, дети, операции. Вы выходите на митинги, потом (это 2011 год), а я - в Таиланд. Ну, билеты куплены были давно; сдавать - деньги терять. Сейчас сам под уголовным делом. И вот он добавляет сам и рекомендует другим стикеры в Telegram про АУЕ. И Павленский ещё с историей поддержки "синей стороны" (за что и лишили его премии Гавела).

Какая-то самоназванная интеллигенция у нас прям по-Ленину. В части касающейся выделений нации. Ну, как так-то.
Tags: Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments