Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Когда партизан

В 90-е годы один мой знакомый из тех, что "в разных бизнесах, все понемногу" продавал BMW 530. Хорошая машина. Продал быстро. Такому же бизнесмену, только из другого района. А спустя неделю её взорвали. Парни встречались, общались на тему сокрытого, чтобы постараться понять - кого взрывали-то?! Нового покупателя или старого владельца, продавца?! Это были те годы, когда компьютерных баз как таковых не было. Неделя вообще не срок для обновления информации.

На самом деле, это пост про Павла Шеремета и Алену Притулу. Которая тоже не просто обыватель, так-то. У неё это первый случай?! Вот и все, что мне в этой ситуации интересно. Мир праху. Героям там это, все дела.
Tags: Жесть, Личное, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ничьи?

    Если российских футболистов допустят на чемпионат мира по футболу при условии нейтрального флага - стоит ехать, как считаете? Других спортов тоже…

  • Папа, не пей?

    «Россияне к Новому году покупают пива больше, чем шампанского и вина, а водка даже не входит в тройку самых популярных новогодних напитков, показало…

  • Прикладной футуризм

    Сын, шестой класс. По английскому языку задали написать проект: на выбор, составить рассказ о том, как жили раньше или - как будут жить в будущем. О…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments