Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Топ-7 "трущобных" районов Петербурга

ООН делит их на "трущобы надежды" и "трущобы отчаяния". Первые — новостройки, появившиеся с массовым приездом рабочей силы; вторые — упадочные районы.

"Деловой Петербург" составил рейтинг самых ужасных районов города, где возводится много дешевого жилья. Главными критериями стали уровень депрессивности территории, транспортная недоступность, неразвитость инфраструктуры, проблемы с экологией и унылая архитектура. Совместно с известными только им аналитиками журналисты рассмотрели карту строящегося Петербурга и выяснили, где в городе возводится действительно ужасное жилье. Они оценивали микрорайоны и районы с пяти позиций — общий уровень депрессивности района, транспортная недоступность, неразвитость социальной инфраструктуры, плохая экологическая ситуация и унылая архитектура. По каждому из этих пунктов районы получали оценки по 10-балльной системе.

Команда #SPbMedia в общем и целом согласна с выводами и оспаривать их не собирается. Просто мы постарались чуть оживить сухой слог деловой публикации, выбросить из нее всю рекламу и добавить свои комментарии



Читать полностью
Tags: Деньги, Как всегда, Квартира, Потребитель, Приятно посмотреть, С-Пб, Строительство, Экономь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments