Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Транссексуал-строй

А чем "структуры Дерипаски" в нашем городе знамениты?! Что у них реально получилось сделать для города?! Мне вот приходит на ум только хитрый ход их с обещанием навести порядок в Апраксином дворе. Под это обещание город провел коммуникации на пустырь у промзоны ‪Парнас‬, вывел туда станцию метро... Структуры эти понастроили домов на пустыре, продали на несколько миллиардов незадорого с маржой под 400% и теперь продолжают обещать навести порядок в Апраксином дворе. Так вижу. Но может еще есть какие креативные решения о которых мы не знаем?! Просветите.

Да, это все навеяно сегодняшним обострением вокруг стадиона: дескать, так некомфортно генподрядчику из этих самых "структур" строить его в атмосфере спроса и грубости, что они не могут кушать. И потому строить не будут. Но виноват, дескать, город. Не уважает труд строителей.

А город всего навсего активно поинтересовался, почему за выданные авансом 3,5 млрд рублей никак не могут актами закрыть работы строители, куда делись со счетов подрядчика перечисленные в прошлом году 2,5 млрд рублей, да почему у них так часто заключаются договора с субподрядчиками, которые сотнями миллионов берут платежи, а потом подводят?! Такие строители добрые у нас и ранимые, пздц.
Tags: Деньги, Инвест, Лытдыбр, С-Пб, Строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments