?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В одном коллаже  - две новости о том, что в питерском метрополитене арестовали какого-то хмыря, то ли вымогавшего взятку, то ли ее получившего. Первая публикация - в обиженом электро-СМИ Санкт-Петербурга, вторая - с сайта самого ГУПа.



Я ничего не буду говорить даже о таком тонком приеме, когда СМИ пишет слово "чекисты" в заголовке. Будем делать вид, что стремление нагнать немного атмосферы 1918 года нами осталось непонятым. Так же будем делать вид, что никто в городе не знает о том, что петербургский метрополитен (и не только он) провел отказом по губам главного редактора в ответ на предложения "информационной поддержки". Просто одна публикация. Не подписанная авторами. То ли весь коллектив писал, то ли надуло ветром.

Я вот повторю про нагнетание истории вокруг метрополитена и якобы его коррумпированности: дело, которое пытались подавать "громким", за два года куда-то подевалось и интереса к нему былые заказчики не испытывают. Так вышло, что оно удивительным образом совпало по времени с попыткой рейдерского захвата... "Метростроя" с многомиллиардными контрактами последнего. А потом сдулось. И о механике этого, а также об исполнителях я достаточно подробно старался написать вот здесь.

Не знаю, чем сегодня Арбитражный суд порадует тех, кто следит за ситуацией. Но она уже иррациональная абсолютно. А что касается заметки, то соревнование этого СМИ с ЛайфНьюс не прошло незамеченным - написана поделка в лучших традициях ульяновской расследовательской школы. "Чекисты", блд, обыски провели. Не проходит попоболь от выложенной аудиозаписи беседы с американским послом у Саши-писателя, не проходит.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Кури Бухай Рожай Уродов»

  • Кликбейт любой ценой

    Сказал бы спасибо тебе, Олег Третьяков (Oleg Tretyakov), за то, что упоминаешь меня в каждой второй своей публикации и даешь поручения своим…

  • В Рязани журналисты с большими сердцами

    Обращение петербургской активистки Аллы Андреевой, озвученное президенту России в ходе пресс-конференции 20 декабря, было редакционным заданием…

  • Для кого пахнет по-мойка78

    Иллюстрация к посту четко отражает суть одного нюанса, в медиа-истерике последней недели явно присутствующего: поддерживая фигуру "дольщицы" Аллы…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
Denis Polyanskiy
12 июл, 2016 17:11 (UTC)
denis@polyanskiy.me
Вам бы, с Вашим знанием И-Цзин, в этом блоге оставлять конкретные детализированные и персонализированные рекомендации: кому что делать?!
kamnevn
12 июл, 2016 17:13 (UTC)
Re: denis@polyanskiy.me
Интересная мысль. Но - это трудоемкая работа (первое), второе - я не рекламирую свое знание в этой области, это большие последствия... Но если у кого есть вопросы - могу подсказать.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

На странице


Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel